025 375 фестский диск. время помечтать! что дальше

Илья Корнев
025/ 375_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. ВРЕМЯ ПОМЕЧТАТЬ!
 ЧТО ДАЛЬШЕ?


















Ну, чем не современный самолет со всеми Примечательными деталями?  Мы такие клеили, переводя кальку на фанерку в кружках! Или рисунок,  и эта модель - чем не повод потрясти гостей своей эрудицией?
ВСЕ ТАКИ - Я ДОВОЛЕН! ТЕОРИЯ О ФЛОГИСТОНЕ.
Как неточно понятое теоретическое предположение, что вроде многократно можно доказать, и приведу полностью теорию с флогистоном. Западный мир, а именно их ученые приезжали в Россию начиная с Екатерины 2, в Академию Наук России. Вот то,  как неверный вывод может дурачить умы десятков ученых! В научно мире принято какие то Теории проверять! То есть Результат, что получил ученый, он в виде письма рассылал другим членам  Их Академий. Если получался Идентичный результат и у них, то считалось что теория Подтвердилась, и она становилась Непререкаемой догмой! Я сейчас не помню, кто из Западных Академий ученых провел примерно в 1700 годы эксперимент! Он нагревал свинец, взвешивая на точных лабораторных веска. И заметил, что через некоторое время начиналась чашка с свинцом перевешивать. Он и ввел термин - Флогистон, то есть Субстанция, что содержится в пламени, и Переходит в вещество, тут свинец в виде добавочного веса. На самом деле при прокаливании получался окисел свинца Pb2O3. Этот эксперимент повторили другие ученые, и теория о Флогистоне утвердилась в Западных ученых умах!
Сейчас нам ясно! Мы живем на Планете Окислов- Земле. То есть почти не один металл за исключением золота, серебра и платины в Чистом виде не встретишь! Так железо- это краска красная, сурик- Fe2O3, то же с медью, и прочими металлами, что дают соли и кислоты при дальнейших реакциях между собой!
Эту теорию изящно разрушил Ломоносов, что плавил несколько часов свинец без Доступа кислорода. Так возможно некоторые теории, высказанные о Фестском диске, были тем же Флогистоном! Например, что диск Наштампован на глаз. И в декоративной резьбе, в чем я немного разбираюсь, есть рисунок или чертеж! Я применил все это и вышел на этот результат- чертах. А Вирамить и Виманить это то же, что Флогистонить.
ЭТО ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА.
Но не в смысле проверки Направлений, если они есть на диске на определенные части неба, планеты, созвездия! А если всего этого в диск не заложено, а мы шли за ложной целью! Да, я не отказался от теории, что это как то связано с Картой Звездного неба! Но раз Тогда обходились без компьютера, почему не решать вопросы так, логичемки! А если мы соединяем НЕСОЕДИНИМОЕ? Допустим мне в толстых книгах наших и зарубежных ученых и просто любителей, что  привязывают оттиски на диске например: Птицу, или Кошку, Голубя к аналогичным знакам слогового Письма)Б! А если таблички- сами по себе, а у диска совсем Другое назначение. 
Я просмотрел некоторые предметы декоративного искусства той поры. Это  расписные сосуды: вазы, бочки для воды. На некоторых я нашел Треугольники и Сколышки, как в Геометрической резьбе России, и на  одном кувшине- Кудринскую резьбу. Так же Розетка, что в центре Фестского диска- так же есть, вплетена в орнамент  гончарных изделий!. Но знаки на диске и печатях отличаются, будто между ними тысячи лет-------026. 376------