Ещё не вечер с В. Соловьёвым?

Александр Феликсов
«Какой артист погибает» для МХАТа!
Соловьёв, как и многие, патетически взывает: верните мне Атлантиду СССР – тесно ему, видите ли, в границах РФ… - широк человечище, пуговицы ментика аж не выдерживают неохватного спирометра, ничего не скажешь! Тему так заездили, что иголка периодически съезжает с борозды. Той рекордной борозды, которую проложил комбайнёр, героического ставропольского труда, Никита Сергеевич Горбачёв - наш коварный ЗЛОУМЫШЛЕННИК. Он хотел ослабить лишь одну гайку рельса, чтоб не так трясло – ан вон что получилось, состав завалился… Почему он не застрелился – «противный»? Потому что обладал лишь именным разводным ключом, которым он и успешно, виртуозно всех разводил… решая квадратуру круга… Спьяну или перепугу застрелился только Пуго. Два режима – где тут сходство? На одной стоят доске, жуть нацизма с пролетарским благородством?!
Почему самому Владимиру не пришло в голову спросить почему не достали «маузеров», рабочего инструмента – табельного ради спасения пресуществлённого рая справедливости, их портреты теперь символы материального успеха капиталистического обогащения, заглянул бы в их, незамутнённые смущнением, голубые глаза? Уточнил бы у Калигулы т.е.Калугина - почему не отравили талантливого специалиста-экономиста, когда он вкалывал на империалистическую экономику США, ещё не был синтезирован «Новичок»?
«Человек смертен…» так и дела самого человека геном бессмертия не обеспечены! Всё боится ВРЕМЕНИ, само ВРЕМЯ боится только иглы от примуса, хотя самого агрегата уже не возродить, - Соловьёву, как инженеру еврейской диаспоры, должно быть известно, что и термодинамика это вычислила с высокой степенью достоверности. Девятнадцать лет – критический срок даже для «CETS»(«Кошки»), успешного мюзикла на Бродвее – устанут дико выть и кошки передачи. Не будет никакого транзита, грядёт радикальная смена репертуара…