012 362 фестский диск. собственно дешифровка. p s

Илья Корнев
012/ 362_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. СОБСТВЕННО  ДЕШИФРОВКА.
P/s. Этот рисунок будет  использован мной  для дальнейших Предположений!
ОН СДЕЛАН ПО КАЧЕСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ. ЭТО-  РАСПЕЧАТКА С ФОТО!
.........................................МЫ ПОДШУТИЛИ НАД ХУДОЖНИКОМ не”КРЫЛОВИЧЕМ!
ЧТО ТУТ?
Как то к нам снова заскочил В. не”Крылович, а так как он сбился с ног, перерыв весь Интернет в поискахъ Аналогичных предметов с Фестским диском. Мы подсунули ему небольшой рисунок, приврав, что он с фрески какой то шибко Древней греческой.
РАБОТА НА КОМПЬЮТЕРЕ.
В Интернет есть хитрая заморочка! Есть ссылка, мол- если бы иметь массу данных, то Фестский диск можно Расшифровать с помощью компьютера!
ТУТ ХИТРАЯ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ!
Да, тот же Зодиак, если это Небо эпохи царя Минуса можно Привести к созвездиям Зодиака. 
КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР!
Как то я был в Рязани, и купив какую то пустячную игрушку, ну были такие Ручные: типа “ Повар и Яйца” и, уходя на автобус заметил на Витрине книгу вроде бы“ Расчет движения планет солнечной системы на компьютере”. Через неделю я Ошеломил продовщицу, когда снова Специально приехал в Рязань - специально за книгой! Она долго не могла понять, думала не шучу ли я, но книгу – нужно было пробраться за витрину, книгу достала. Примерно ту же, как и книга Климишина “ Календарь и Зодиак” но, там кроме сотен формул и таблиц – были  ТЕКСТЫ программы.
 Короче - по этой книге нужно писать программу, а там слова, функции, аргументы, таких страничек на сотню нужно написать и, ПО АНГЛИЙСКИ, что б вычислить например Лунные затмения на этот год!
ПРОСТОЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
А Кномрутеровъ - IBM в время то Древнее- были ли!  - Ну, не возможно найти Серую кошку в Темном дворце Минуса, если ее там  нет!
P/s. Как пример- это Оттиск номер 2- человек с прической - грива, но в программе, что я пользуюсь я выбрал “ Портрет маслом” и, мы сказали, вот мол: “ - нашли ” изображение, приврав, что с фрески какой то, похожей на оттиск на диске! Это что то вроде “ исскуственной билингвы” ,  что применяют при Дешифровке------------------013/363----