613. Молчаливость и разговор

Стеценко Виктор Валерьевич
613. Молчаливость и разговор

Нужно знать, понимать и осознавать когда молчать, а когда говорить. Нельзя говорить лишь бы что сказать и лишь бы как - по напрасно в пустое. Нельзя лишь бы что языком болтать, потому что так можно доиграться. Если Вас поймают на слове, то может завязаться игра и так можете проиграть и даже погибнуть. Неравная игра – это когда человек Интеллектуально развит, или когда собеседников больше чем 1 – один человек. Интеллект – это знания той информации которую Вы собираете в своей жизни в тех сферах, которые помогают Вам на практике приобрести опыт. Опыт – это золотая вершина на подъёме в гору. Теория – это пик золотой вершины, которая приносит Вам прибыль и доход от золотых активов. Знания и практика – это золотой пик времени в пространстве. Благодаря опыту – люди постигают знания на практике и так они развиваются и обретают значимость и весомость и приобретают ценности мира сего. Благодаря опыту люди приобретают золотые активы, через которые они обретают прибыль и доход. Интеллект развитого человека приносит ему золотые активы, а интеллект не развитого человека, приносит ему пассивы. Те активы, которые приносят Вам прибыль и доход – есть золотые, потому что в Ваших карманах всегда будут деньги.