Откровения старого беса

Владислав Карпешин
Я  ангел!  …  Но  хвостик  нужен,  чтобы  пыль  с  крыльев  смахивать,  а  рожки  нимб  поддерживают …











Еще  очень  нескоро  меня  затребуют  снова  в  Ад ...  зря  людишки  на  это  надеются!


А  вот  почему  мой  всем  известный  предшественник  пьянствовал  беспробудно  ...они  понимают  неправильно?!

От  страха  пил  ЕБН  горькую  ...  от  ужаса!  Он  понял,  что  не  он,  пьяница,  дурачина  глумливый,  но  всё -  таки  человек …  пришел  к  власти.  На  плечах  жадных  и  озлобленных  людишек,  разрушивших  общество  и  государство,  к  власти  пришли  БЕСЫ!

И  они  очень  быстро  превратили  общество  людей  в  бесовщину,  наведя  морок.
Машина  подавления,  называемая  государством,  стала  обслуживать  интересы  бесов,  а  не  людей.
Человечность,  и  её  проявления,  такие  как  любовь  к  ближним,  сострадание,  честность,  верность,  материнство  и  прочие  достоинства  стали  просто  товаром.  Выгода,  деньги,  стали  мерилом  всего  сущего!

А  церковь  стала  торгашеской  сектой!

Человек,  ведь  он  как  глина,  из  него  можно  вылепить  кого  угодно.  Вот  мы  бесы,  и  лепим  себе  подобных,  то  есть  бездушных  существ.

Надо  сказать,  лично  мне  как  старшему  бесу  в  этой  человеческой  епархии  есть  чем  похвастаться.


Веками  жили  в  дружбе  два  братских  народа.
Теперь  нашими  бесовскими  усилиями  это  непримиримые  враги  надолго,  если  не  навсегда!

Отхватили  изрядный  кусок  территории  у  одного  дружеского  государства.  Это  было  легко  сделать  ...  как  кость  украсть  у  больной  собаки  или  часы  снять  у  беременной  женщины  во  время  родов.

А  затем  спровоцировали  гражданскую  войнушку  у  этого  государства  для  отвлечения  внимания.
Обычный  приём  наших  мерзавцев -  бесов,  которые  не боятся  чужой  крови.


Забугорные  демоны  разозлились  на  такой  наглядный  волюнтаризм!  И  ну  нас  санкциями  стращать  и  ущерб  причинять!

А  мы  им  новое  ядерное  оружие  под  нос  и  понеслась  скачками  гонка  вооружений!!!

Главное,  что  наши,  да  и  закордонные  бесы  на  этом  очень  наживаются  и  благоденствуют.

Правда,  народ  всё  беднеет  и  скоро  нищенствовать  будет …
Так  мы  новое  задание  гос.  крючкотворам,  бюрократам  умелым  дадим,  и  уже  обществу  докладывают,  что  доходы  населения  резко  пошли  вверх.
Тут  ведь  как …  достаточно  посчитать  доходы  бесов  и  прибавить  их  к  копейкам  простого  люда.

Всё  чаще  начинают  проявляться  бесовские  черты  в  виде  хамского  поведения,  население  страны  загоняется  в  стойла  для  скота.
С  нами  воюют  лишь  тени  прошлых  святых …
Ангелы  не  вмешиваются,  поскольку  божеская  свобода  выбора  у  человека.

И  у  меня  как  самого  старшего  беса  в  царстве  -  государстве  начинает  слетать  периодически  личина  человека.

Но  народ  по -  прежнему  видит  в  нас  людей,  а  не  бесов.


А  мне  очень  понимаешь  обидно!  Такие  заслуги,  а  даже  звания  младшего  демона  не  присвоят!

За  такую  обиду,  я  по  забугорным  демонам   ядерным  оружием  не  премину  шарахнуть!  Клянусь  Сатаной!
Сволочи  мохнатые,  зажрались  в  благоденствии!!!

Забугорные  демоны  то,  конечно  выживут … но  вот  людишек  у  них  не  будет!!!
Останутся  без  игрушек …