Из одного металла льют медаль за труп, за труд

Леонид Москаленко
ИЗ ОДНОГО  МЕТАЛЛА  ЛЬЮТ  МЕДАЛЬ  ЗА  ТРУП,да и  ЗА  ТРУД.

2 августа 2014 г.
Одесса.
Мир вздрогнул. Мы сжали кулаки. ЖДЕМ ОТВЕТА. И вот дождались.

2019 г. Большая часть некогда заслуженных ветеранов разбежалась. Кто-то принял сторону власти, небольшая часть ушла в Донбасс. А остальные ...нулись на всю голову и притерлись и к хунте, и к местным нацистам.
... В стране война. Монетный двор в столице штампует награды для АТОшников, ПСов АЗОВА и и прочих нацбатов, а ветеранская офицерская организация со своих пенсий заказывают МЕДАЛИ в Киеве, на Монетном дворе.

" Из одного металла льют... "
За что награждают местные ветераны друг друга ? ОДНИМ  ОГНЕМ  ОПАЛЕННЫЕ  или  КРЕЩЕННЫЕ    - это куда совать ? Это семьям сгоревших вручать? Или тем
 участникам бойни, которые  жгли  мирных ?
Это от кого награды ? - От Нацистов своим или от Недогоревших и сгоревших нацикам - ублюдкам ?

Председатель А. Якименко вполне реальный отставник и недоумевает ПОЧЕМУ и ЧЕМ Я ВОЗМУЩАЮСЬ. И вот на гос. праздник ветераны (на какой в ..опу праздник ?) в торжественной обстановке вручаются и обмывают НАГРАДЫ.
... А в стране убивают друга жители и горят дома мирных.
А ВЕТЕРАНЫ ВС одесситы празднуют и ...
Ну и после этого кто-то думает, что я испытываю к ним сочувствие ?
  Полищук...  Читаешь  особиста  и  первое  впечатление, что  честнее  особиста в  Одессе  нет.   Ан  нет.  Ошибочка.
В  друзьях  откровенные  нацисты, которые  резвятся  на  его  постах и  поливают  грязью  Россию. Но   ветерану  все  по  барабану  пионерскому. Он  за  демократию.   Ну а  нацики   у  него-  так  они  одесситы, его   соотечественники  и  горожане.
  Только  ветеран  не  возглавил  подполье  одесских  коммунистов. 
Он   не  выкладывает    фамилии  убийц  одесских, подонков  местных  и  соседей, работающих  на  СБУ.
 Он РАССУЖДАЕТ  ПРАВИЛЬНО, ПО  КОММУНИСТИЧЕСКИ  сидя  в  России.   

PS/
Я написал это для тех, кто кричит об интернационализме, братстве народов и прошлой общности.
Одесса ЛЕГЛА под нациков. Остальные сожжены или разбежались.
Но  МИЛЛИОННЫЙ   город живет и здравствует, отдыхает и предоставляет турбазы по излечение и оздоровление нацистов.
Афганцы   под  руководством  шиндагарца   и  бывшего  генерала  Ермакова Ю., афганцы    личные  прапора   Радукана  верой  и  правдой  служат  режиму, служат  Хунте.
Полное впечатление, что звание города - ГЕРОЯ куплено  у  СССР.