Твои успехи на нуле! -Я терпелив!

Ульрика Пунг
-Твои успехи на нуле!
-Я терпелив!

Человек отличается от всех существ  существующих в астральных и  иных  планах, тем, что  у него есть чувства  человеческие. Это сильное  место  людей и самое слабое.

Массовые  болезни и плохое самочувствие  вполне  здоровых людей, без видимых причин приходящее в течении дня и  также  легко уходящее,не   может быть причинами порч  всегда и массовым колдовством.

Конечно наш негатив и осуждение других людей, притягивает к нам  воздействия других людей и поэтому надо себя воспитывать и научиться  хорошо относиться к себе и людям.

Мне сейчас  всё  чаще,  работая с энергией человека приходит информация  об очень сильном  натиске  сейчас на землю со стороны  тёмных планет, которые мы толком и не знаем. Эти планеты- энергии  имеют на земле такие же источники излучения- сообщников. Это люди, но им не плохо от негатива и они даже не болеют.

Как люди на земле воюют до сих пор за территории, прикрывая свои намерения якобы спасением  всего мира, так и  те кого  мы  не видим( они просто на другой частоте),  влияют на нас, направляя   свои излечения на землю. Эти излучения сравнимы с чернобыльскими ударами и поэтому   идут мутации  и смерти,а  люди всё  чаще не хотят   двигаться ,а другие  их называют ленивыми.

Конечно есть  и  лень, но  это всего лишь небольшой процент людей. Все остальные, некогда  активные  люди, теряют  свою активность не по своей  воле. Также и  с агрессией , которая  приходит без видимых причин. Такое ощущение, как  будто  идёт  невидимый  бой на энергетическом  уровне.

Хочется  верить в то, что также невидимо есть те энергии и  люди  с других невидимых уровней, которые  бьются  за нас землян и в итоге      мы опять вернём  себе  землю, сняв  все иллюзии , которые на нас навешаны и убрав  с  земли  эти тёмные энергии.

Это обязательно случится. Людям надо поставить цель восстановить своё  здоровье  психическое,что не умоляет и работу  врачей. Только научитесь отличать помощь от  просто более мягкого ухода на тот свет. Все  имеют возможность  удержаться в этой  жизни.

Для этого надо  сознательно самому  каждому  из нас  отказаться  от негативных эмоций и каждый  раз при их повторном проявлении убирать с  себя и  не допускать в будущем. Нет смысла никому   мстить, но есть  смысл  себя  чистить и  убирать такие воздействия.

Будет  какая то переломная  точка в этой невидимой  борьбе и  свет начнёт выигрывать. Вы это поймёте  по удлинению  периодов хорошего самочувствия  в жизни и  улучшения  своего характера.

Винить себя о том, что вы сделали  под воздействием этих излучений, не стоит.Это ничего не  изменит,а  в вас разовьётся   вина и  опять негатив  в вас пойдёт по кругу.  Полюбите  себя. Ваша жизнь идёт не в отрыве от всех людей,а   в общем поле жизни. Поэтому  страдаем   мы  все, только у каждого свои инструменты для облегчения  этой  жизни.

И всё такие  люди   имеют мощную энергию, которая прописана в генах. Просто какая то  более технологичная  сволочь эти способности  заблокировала на  генном  уровне. Эта  блокировка тоже будет снята. Вот этот мир, в котором  мы  сейчас вынуждены жить, с его торговлей , когда время всё  уходит на выживаемость и даже  сон не восстанавливает тело, уйдёт.

Сон раньше был для восстановления, до этих агрессий,а  сейчас во сне происходят ещё  большие воздействия, конечно не каждую ночь. Люди никогда официально не будут знать эту правду и   оно правильно. Это страшно. Но эта страшность правды нисколько не страшнее того, через что  приходится проходить простому  человеку.

Женщина мне сказала, что она самой  себе  часто напоминает нестатусного муравья,а иными словами раба. Её  жизнь расписана   до  минуты, она автоматична  и  это в мозгу,а не на бумаге. Спать она также  валится, а не ложится.

Устала душа. Спрашивает меня: Что делать? Я ей говорю: Надо жить. Она говорит: У меня  нет  сил,а главное,что я не могу понять зачем? Мои родные находятся в таком  же состоянии и  мы все агрессируем друг на друга от своей  беспомощности.

Это и  есть   описание воздействия на человека таких энергий. Они нападают на мозг человека  и  калечат его душу, превращая  в  то, что не содержит здоровой  воли. Я не знаю рецепта, чтобы  со всем этим до конца побороться, так  как   наш мозг уникален и он  все страшилки преувеличивает.

Хотя мозг можно использовать для своего развития  и закрыть себя и днём и во  сне от таких вторжений, но не от всех. Уменьшить  можно негатив. Я изучаю  историю и  энергии,чтобы  понять , как   и кто на это всё влияет и как   уменьшить или вообще убрать воздействие незримых энергий. Это очень амбициозная  цель. Хочется  успеть это сделать или хотя бы продвинуться.

Люди не муравьи и не рабы. Пора возвращать себе  свои истинные   способности и  свой  мозг. Убирайте всё,что пугает с  себя. Не закрывайте глаза на правду. Да,она  ужасна, но пребывать  в ужасе и не пытаться  хотя бы  от него уйти, это, как  сидеть на  сковородке, которая медленно  накаливается. Это зажарит вас и вам  будет приятно, но наступит  момент, когда  вы всё  поймёте про эту сковороду и себя,а сбежать с неё  уже не сможете,  ваше тело сжарится.


Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.