Кто и за что ругает Сталина

Руслан Иванов 2
Украинские фашисты хвалят Петлюру,  Бандеру и Порошенко.
Российские фашисты хвалят Столыпина и Ельцына.
Все они ругают Сталина.
За что хвалят, за что ругают?
На самом деле Сталин - великий созидатель, под руководством которого страна стала  супердержавой и победила столь грозного врага, как объединенная под знаменами Гитлера Европа. А российские Столыпин и Ельцын,  украинские Петлюра,  Бандера и Порошенко не создали ничего, это просто палачи и грабители.
Сталин действовал в условиях реальной, а не выдуманной пропагандой Порошенко,  военной агрессии. При Сталине ловили реальных врагов, гитлеровских шпионов и диверсантов, а при Столыпин и Порошенко осуществлялся террор против народа  с целью его ограбления. И при Сталине страна стала супердержавой, а уровень жизни населения возрос. Это - конкретные показатели его заслуг.
Столыпину и Ельцыну приписывают некие прогрессивные "реформы"... Вот только в результате этих "реформ" люди не стали жить лучше, а страна преодолевала отсталость лишь тогда, когда режимы Столыпина и Ельцына сменились режимами большевиков и, соответственно,  Путина. То же касается Петлюры,  Бандеры и Порошенко. Порошенко приписывают заслуги формулой "армiя, мова, вiра". В реальности - только наворованные миллиарды,  в том числе и у армии, например,  путем поставок в армию некачественных минометов.
Вот какая у фашистов России и Украины извращенная логика.
Своим кумирам они приписывают заслуги Сталина, а Сталину приписывают преступления своих фашистских кумиров.
В то время как у Сталина - величайшие заслуги, а у фашистских кумиров - тяжкие  преступления. А не наоборот! Фашистам нас не  запутать, факты - упрямая вещь!