Афоризмы и размышления о сравнениях - 34

Федор Радецкий
Дети делятся на две категории!  -  На «незнаек» и «почемучек».

Женщины все одинаковые?  -  Да, одинаково-разные.

Что он за человек?  -  Скажу «мягко»: «Одноразовая посуда!»

Педагог - знание!  -  Аналитик – мудрость!

Справедливость и Человеколюбие, не совместимы!  -   Они принципиальные антагонизмы.

Ты ни олень!  -  «Рога» сами собой не отвалятся.

Губы у тебя «надувные», груди «надувные»!  - Я здесь посчитал, что дешевле содержать всё-таки «надувную женщину».

Женщины, дураков не любят!  -  Они любят «дурачков».

Я фермер!  - Я развожу скот!  -  Я тоже фермер, только криминальный - развожу «лохов».

Нет сравнений!  -  Нет претензий!

У одних, от страха, душа уходит в пятки!  -  У других прячется в мочевой пузырь или прямую кишку, опорожняя их.

 Он как телок! Кто его полюбит?  -  Корова.

В плотских удовольствия: женщины бывают безотказными, а мужчины неразборчивыми.

Для блондинки, она умная!  -  Видишь, проглядывают черные корни волос?!

Правдолюб, хам или сплетник!  -  Всё зависит от его смелости, сказать правду в глаза или в спину.

Не так страшен чёрт, как обиженная женщина.

Как прошёл праздник?  -  Как в сказке, про Золушку, все поехали «бухать», а меня оставили на хозяйстве!

Если тебя женщина любит, «чешутся» лопатки-это растут «крылья», разлюбила – чешется лоб!

Закурить не будет?  -  Вопрос не по адресу! К женщине! Они всякую «дрянь», в рот, как малые дети, тянут!

Молодую модницу, легко перепутать с путаной.

Попал в череду серьёзнейших ошибок!  -  Не ошибок, а самообмана.

«Кривое зеркало» любви?  -  Ревность.

Тебе не кажется, что пора проводить тест ДНК?  -  Дети «твои» лучше тебя?

Он не предатель!  -  Он профессиональный шантажист.

Философ  -  «Кутюрье», по переодеванию прописных истин, в свои «одёжки».

И как люди до нас жили без рекламы?  -  А, сплетни были на что?

В чем различия рождения и смерти?  -  Рождение случайность, а смерть, закономерность.

Он не жадный!  -  Он расчётливый!

Ты её сравниваешь с розой! Должны ведь быть у неё тогда и шипы!?  -  Верно! Это её язык!

Она красивая?  -  Нет смазливая!  Тупая.

Он упрям как осёл, как ты с ним живешь?  -  А, что ослами не управляют?

Она как лиса!  -  Хитрая и осторожная.

И откуда, у него, такая «каша» в голове?  -  Гарнир к его «куриным» мозгам!

Ну и как сложилась твоя жизнь?  -  Как карточный домик.

Россия – интересное государство!  -  «Кулаки», старается показать чужим, своим, показывает «фиги».

И как он «стоит на ногах»?  -  Хуже, чем на «голове».

Для чего дана жизнь?  -  Кому-то в награду, а кому и в наказание.

Что такое Жизнь?  -  Фильтрационный лагерь Ада и Рая.

В чём преимущество «мажора»?  -  Он может купить роль в «театре Жизни», остальным, она назначается.

У всех проблемы с пробками, одни часами в них стоят, другие бутылку открыть не могут.

Вы цветете и пахните!  -  Засунь этот комплимент себе в.., я что должна вянуть и вонять?!

Умный добивается лучшего, дурак – своего.

Как на пенсии?  -  Как рабочая лошадь, скучающая по телеге.

Не рожа, «бубен»!  -  Так и хочется по нему стукнуть.

Он же лысый, как ты определил его возраст?  -  Похож на черепаху!

С дураками не так скучно, как с клоунами.

Романтический вечер удался?  -  Да, она «шальная императрица»!

Муж у тебя «олень»?  -  Пока «единорог»!

Что важнее, здоровье или удача?  -  Сам посуди, с тобою лежит Удача, а у тебя не хватает Здоровья.

Она и так живет как в Раю!  -  Голая и босая.

Чем она тебя привлекает?  -  Чувствую себя спортсменом, на ней я как на батуте!

Он конечно такая же сволочь, как и мы все, но предателем никогда не был.

Я, что похож на мусорный ящик?  -  Почему ты меня забрасываешь словесным мусором?

Женский парадокс.  - От своего мужа, голова болит, от чужого кружится.

Раньше о нем стеснялись говорить, а сейчас женщина берет «его» даже в рот.

На кого он похож?  -  Как рожу скорчит, так вылитая мама!