Афоризмы и размышления о смысле - 4

Федор Радецкий
Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

Какой смысл спорить о добре? – Каким богам поклоняемся, такое и добро!

Как узнать, кем ты родился? – Если во сне летаешь, тебе летать, если падаешь – ползать!

Он пидарас!  –  Нет, нет, в хорошем смысле!

Если кто-то столкнулся с проблемой, не решает её, а плачет, какой смысл ему помогать?  -  Разве, что поплакать вместе с ним!?

Я мастер-отделочник! – В смысле? – Косметолог!

Несуна, невыносимая работа лишает смысла жизни.

В чем сила слов?  -  В их двусмысленности!

Наполняемость существования  –  жизнь,  продолжительность без неё - существование!

Зная Истину, какой смысл спорить с дураками?

Что такое Разумная Жизнь?  - По-простому, это триада, пользуясь религиозной терминологией: Бог – Человек – Сатана. Убери хоть один элемент из этой формулы, и Жизнь теряет Смысл.

Кто ищет смысл во всём?  - Мазохист.

Здравого ума и смысла в нем не ищи, у него развит только «задний» ум!

Выжить помогает не ум, а здравый смысл.

Сгнившие плоды труда, символы бессмысленности жизни.

Кто ищет смысл жизни в мучениях?  –  Мазохист.

В смешном, не всегда есть смысл, зато есть расслабуха!

Смысл жизни, даже в её искажении!

Дорогая! Мы не в аду!  -  И «жарить» я тебя буду в другом смысле!

В чём заключается смысл жизни?  -  Чтобы за всё платить.

Привет и Салем, Рахмет и Благодарю, слова одного смысла звучания, что не скажешь о словах Здравствуй или Спасибо! Эти слова вложены в уста русских самим Богом!

Есть ли в Жизни смысл?  -  Не во всякой!

Много в поэзии прекрасного, но во многом этом нет никакого смысла!
 
В чём заключается «русская правда»?  -  В поисках виноватого!

Есть мнение, в котором смысла, не больше чем само это мнение!

Нет пользы от Жизни?  -  Значит, нет в ней и смысла!

Что такое смысл Жизни?  -  Такие глупые вопросы не ставят те, у кого есть дети!

Для чего делаются подлости?  -  Для наслаждения!

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

Я уже на тебе!  -  Какой смысл на тебе жениться?

Любовь до детей!   -  А, там, уже совершенно другая Жизнь! И если ты этого не понял, значит, начисто лишен понимания смысла жизни.

Без ошибок, теряется смысловая среда жизни.

Тяжело брать интервью у боксеров.  -  До них не доходят смыслы вопросов.

Не ищи умысла, в банальной глупости!

Если бы мы были бессмертны, о смысле жизни не стоило бы даже задумываться.

Минуты счастья, наполняют всю нашу жизнь смыслом.

Счастлив, тот, кто не ищет смысл жизни, а смеётся над её приколами!

Не ищи злого умысла в поступках глупца.

К хорошему быстро привыкаешь!  -  И, если, этому не завидуют, это теряет всякий смысл.

Жизнь, есть жизнь, только человек навязывает её какой-то смысл.

Ты пошутил, а он обиделся!?  -  Значит понял смысл, и кто в ней высмеян.

Хочешь быть счастливым?  -  Не ищи смысла в этой жизни.

Каждый, кто задумывается о смысле жизни, считает себя шибко умным.

Лиши человека веры, и смысл его жизни пропадёт.

Иной раз, чтобы не изменить здравому смыслу, приходится идти на обман.

Всю жизнь мучили вопросы о смысле жизни, пришла смерть и «объяснила».

У тебя какой-то смысл в жизни есть?  -  Меня наркотическая зависимость встретилась первой.

Нет смысла читать нотации, если народ для «разврата» собран!

Ветер перемен, задрал ей юбку!  -  И она обрела свой смысл жизни на панели.

Смысл жизни?  -  Удовлетворение любопытства.

Смысл жизни нашел!  -  Только он говорит на каком- то иностранном, непонятном для меня языке.

Если жена соседа «согласна»!  -  Спрашивать разрешения у соседа нет смысла.

Здравый смысл у женщины есть?  -  Думаю, да. Только она им никогда не пользуется.

Я не знаю, в чём смысл любви!  -  Зато хорошо знаю её цену!

 Овца надеется, что смысл её жизни заключается только во вращении веретена.

В чём смысл жизни?  -  Влюбишься, поймёшь.

В настоящей любви нет, ни логики, ни смысла!  -  Она существует вопреки им.