Димаш - добрый, открытый и доступный

Гульдария Юсупова
Уже не помню, от кого я впервые услышала про знаменитого певца Димаша! То ли от Дианы Свердловской, моей любимой писательницы и друга, у которой байки про Димаша сейчас бьют все рекорды Яндек-дзена по дочитыванию! То ли от своей коллеги по работе, которая в этом году летом ездила на концерт Димаша в "Астана-Арене" и приехала в полном восторге . Мыслимо ли, на днях только за один комментарий под статьей Дианы про Димаша о том, что я лично знаю фанаток Димаша, я получила несколько десятков лайков от поклонниц яркой Звезды эстрады! Почитатели Димаша зорко бдят каждый пост и новую запись в интернете, связанные с именем Димаша. И не смотря на то, что под этими статьями нет ни одного негативного высказывания в адрес Димаша, а наоборот, одни восторги, поводы для расстройства воздыхателям большого таланта все равно находятся. В качестве примера могу привести недавний анекдот Дианы Свердловской о том, как Бузова собирается спеть в дуэте с Димашем, как посыпались возмущенные комментарии поклонниц Димаша. Хорошо еще, что Диана человек с большим чувством юмора и в скором времени оказалось, что у фанаток оно (это чувство юмора) тоже, не отсутствует. Находясь под впечатлением статей Дианы, я решила подробнее расспросить мою коллегу о том, чем же так популярен Димаш. Она сказала, что ей очень нравится его голос, а на сцене он производит впечатление доброго, открытого и доступного человека. На концерт Димаша в Астане поклонники таланта его творчества съехались со всего мира, и даже из Японии и Индии. В тот день концерт Димаша смотрели, слушали и танцевали вместе с ними почти 40000 человек! Зал ликовал, люди чувствовали единение друг с другом и с певцом от Бога, который исполнял песни на русском, английском и на своем родном казахском языках.

Фото из открытых источников интернета