Славянская любовь

Ева София Байрон
Понятие духовности введено в прерогативу сакральности и неустранимой непреклонности в тех или иных аспектах социального взаимодействия не неким условным договорным меморандумом или стандартом национальной самоидентификации, но по умолчанию встроено в коллективное сознательное и бессознательное императивной генетической основой соборного синергетического уровня, вне которого социализация возможна лишь мимикрической схемой декаданса, но никак не открытой ясностью базового намерения и ориентации, оставляющей защитные нюансы детализации тактической социальности в закрытой части сознания, поскольку иначе в вербальном взаимодействии с внешним миром позитивная энергетика генерироваться не будет, поскольку предельность необходима как возможность аккумуляции.

Душа в любом случае потёмки, но мягкое ненавязчивое освещение может высвобождать и чистую любовь и её противоположность, суть и смысл в исходном материале, который просматривается лишь итогами прямого действия, но никак не декларации.


Закрытость интимной схемы в прямом смысле её понимания как аутентичной справедливости и безвозмездной чистоты намерения ничего никогда не гарантирует, поскольку на этом уровне гарантии неуместны и принимается то что есть без всякого договорного конструктивизма.