Не дописано! Не читать! Логово Зверя, двойственнос

Джованна Куин
Не дописано...., не читать..... пожалуйста, там много не точности....


Не шутки ради, а ради осмысления происходящего, предлагаю послушать! Волков бояться в лес не ходить:))
Не читая и не слушая меня, прикрываясь Святым Духом и Страхом Господним, вы отвергаете собственное счастье и славите порочное ложе Бога Единого, а самом деле Бога Временного и разделяющего, лгущего вам со дня сотворения МИРА СЕГО. Однажды назвавшись Богом Единым и Не делимым, ....и поклоняетесь Ему все живущие на Земле.... Безумствуете, воздавая Ему Хвалу и славу.., славите на деле логово Зверя! Будто ложе Его никто не знает! Будто ложь Его никогда не будет раскрыта!
А раскроется Ложь, раскроется Тайна Божия, Великая Тайна Божия, что за семью печатями находиться. Для необразованных неучей и глупцов тысячелетиями записана. Не плакать Вам тогда придётся, а радоваться. Прах с оков разума сдувать и целоваться... Не Бога Вседержителя славить, а счастье своими руками создавать и о будущем не беспокоиться!
 
Поэтому имею я Вам кое-что сказать:
Расшифровка Откровения Иоанна Богослова подходит к своему концу. Расшифровка Откровения - есть раскрытие семи печатей. Раскрытие Тайн Божьих, что на челе Блудницы, матери всей мерзости земной записаны! Царицы-царей. Грехи и причины грехов ваших. Кто есть кто на самом деле? Кто за этим стоит и кто скрывается? Кто ложь нашёптывает и кто чем дышит?
Мне не нужны примеры из вашей жизни, Я в духе с Вами говорю!
И так, умеющему слушать, да слышит, что дух говорит Церквям:
Я есть Альфа и Омега, первый и последний - Я есть каждый из Вас.
Я есть тот, который есть, которого нет и который Грядёт. Приду к вам из Тьмы, выйду из вашего разума. Умов заблудших, дабы сгинуть в Небытие. Но перед этим покажу, кто Я такой и кто есть кто на Самом деле. Ей, Аминь!
 
Умеющим слушать, да слышит, что дух говорит Церквам! Вера от слышания! Терпение и Мудрость - удел избранных! Желающему жить - дам разум Бога Живого Единого и Не делимого. Пусть каждый узрит и поймёт кто Я есть на самом деле!
Я есть мера человеческая! Вера, надежда и любовь ваша! Есть мысль человеческая, прописанная по Писанию, Закону Божию, которая не вечна.

Всё Видимое ни есть Единое и Бесконечное, а есть временное: вечно меняющееся и вечно разделяющее.
Я есть Альфа и Омега, Начало и Конец, есть двойственность единого пути Божия:
1. путь Бога Живого и Единого;
2. путь Бога ни вечного и не бесконечного, по человечески, по обыденному - дьявола.

И так:
1. Один путь - включает в себя два начала! Даёт путь несовершенный, и утверждает себя Единым, неделимым и вечным. Путь двойственный, ограниченный и не совершенный, предопределяет начало развития - что есть мера человеческая, мера времени в которой существует придел. Реальный Предел времени. В продолжении развития человеческой жизни. За фразой "в продолжении времён, времени и пол времени", время записанное в Библии, скрывается реальная двойственность путей божиих, которая разделяет человечество и вносит в сознание людей понятие существования Бога и дьявола.

2. Писание говорит: Я Есть Господь твой, Бог единый и вечный. При этом не говорит, что этот Бог не бесконечный, а временный - есть Единый Бог двойственности и противоречий, записанных в Библии во времени, губящих душу человеческую и исцеляющий. Честно лгущей по Писанию! Грех дарующий и грехом попрекающий! Заводящий в тупик, а затем спасающий, вызывающий страх Господень, сомнения и трепет, плачущий и взывающий о прощении. Побеждающий, дающий веру, надежду и любовь. Зовущий на небеса, как на поиск истины! Губитель, бессовестный к войне призывающий! Жаждущий крови, Мир разделяющий! Живущий в Душе человеческой, которую невозможно измерить, а погубить.
 
3. У временного, не бесконечного Бога всегда есть начало и конец. Конец его пути, ознаменует Начало нового времени. Творю всё новое! - говорит Писание. За каждым Концом, всегда следует Начало. И так до бесконечности: Начало-конец, начало-конец.... -  всё это время единое, время бесконечное..... Время перемен и время развития человеческой жизни. Цель - постоянное движение вперёд. Развитие к совершенству!

4. Бог во все времена один и тот же, один и тот же: вечно меняющийся, развивающийся и двигающий нас вперёд. Двигающий всё человечество любыми способами. Для достижения цели, все пути хороши!
Именно ПОЭТОМУ Пути Господни неисповедимы, потому что реальны. Их не надо исповедовать... ПУТИ ГОСПОДНИ - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ,  Бог - это ваше естество. естественное поведение логика и Ваша жизнь, которая Вам хорошо известна! Плохо это или хорошо, решать Вам. Нравиться вам ваша жизнь или не нравиться, Вы живёте, а Я в вас живу...

5. Кто же в вас живёт на самом деле?
Вот он был и вот его нет... Я есть тот, который был, который есть и которого нет.... но который грядёт. Я есть Бог Единый, Бог не делимый, Бог Вечный! Одновременно и параллельно во мне, в Боге, в продолжении времён, времени и пол времени - живёт Бог разделяющий, меняющийся и развивающийся, Бог не объединяющий, Бог временный! Бог временный живёт, в продолжении времён, времени и пол времени: есть долгий путь: со времён сотворения Мира, Адама и Евы, со времён сотворения Бога Авраама, Исаака и Якова; сотворения Бога Отца, Сына, Святого Духа, Я полный перечень Имён Богов мира сего - есть путь времён, времени и пол времени - Сатана и дьявол. Есть ваше естество! Есть Ум Человеческий: всё чистое и светлое, вся нечисть и все злодеяния. Я есть каждый из вас! Я есть вечная путаница в мозгах! Духовный обман и провокация! Ей, Аминь!
6. Отделим Бога от дьявола, всё равно, что плевел от пшеницы и времена распадутся. Увидим начало и конец!
В продолжении времён, времени и пол времени, Бог Единый и Неделимый, Вечный вне времени, над временем и во времени одновременно. При этом каждому времени свой Бог не вечный и разделяющий. У этого Бога Имён много...
Давая Имя Богу Любовь, отделяем ВЕЧНОГО БОГА от НЕ ВЕЧНОГО!
Давая Имя Богу Любовь объединяемся в Духе: в мыслях и в разуме... Отделяем Вечного Бога от Не Вечного. Жизнь продолжается, а мы заканчиваем путь Богов прошлого, путь Бога вечно меняющегося, разделяющегося и разоряющего нашу жизнь, Путь Богов временных и не бесконечных... Тем самым официально и навсегда изгоним Сатану и дьявола.
7. Давая Имя Богу Любовь - гармонизируемся в Духе, в Боге Едином и Вечном, чистом и светлом, кровью и похотью не запятнанном. Осознано снимаем с себя извечные противоречия, убираем двойственность и неразбериху в разуме, гармонизируем отношения внутри себя. Гармонизируемся в мыслях, идеях, поступках и действиях. Получаем новую реальность,  новые видения, сны и единые понятия... Гармонизируясь создаём новую реальность! Уйдёт Видимое, наша сегодняшняя жизнь и придёт Невидимое, чтобы снова стать Видимым, чтобы стать нашей новой реальностью, новым временем и новой жизнью.
8. Давая Имя Богу Любовь - приобретаем Разум Бога Единого, Чистого, Вечного и Неделимого, больше никогда не меняющегося! Никогда: во веки веков и на веки вечные. Ей, Аминь!
Объединяясь в Любви, прежде всего люби себя, заботься о себе, как о Творце Вселенной. Становись Человеком творческим! Становись Человеком с большой буквы. Ты - творец, Венец Вселенной!
Живи от любви к себе, для себя любимого, ради любви к другому человеку. Цени жизнь. Свою Семью! Твоя жизнь и твоя Семья бесценны! Они Дар небес! Твой совершенный и чистый разум.
Будь Совершенным, будь самим Богом. Ты имеешь право! Человек, ты имеешь право быть богом, ты слишком долго страдал... За своё совершенство, ты платил кровью..
Твои Мысли очищаются, дух укрепляется, кровь освежается, бог внутри тебя молодеет, крепчает, оздоравливается и обновляется, а дьявол навсегда исчезает из твоего сознания добровольно. Сгинет в небытие. И ты его навеки не найдёшь!
Иисус Христос - это каждый из вас. Гряди, Иисус Христос! Всем, Аминь!