Цветы

Слава Сорокин
В этом питомнике растений дела не всегда шли гладко. Пока там не появился агроном по имени Андрей. Он сразу взял всё хозяйство в свои строгие руки.

Цветы умирали, деревья жрали насекомые и всяческие вирусы. Никто не знал, что с этим делать. И тут Андрей оказался незаменимым сотрудником. Цветы пошли в рост, деревья обретали свойственные им объём и силу.

Андрей трудился день и ночь, почти без сна. Амфетамин не хило помогал ему в этом. Чёртово возбуждение, желание действовать – всё это амфетамин, с которым у Андрея были тесные отношения.

В какой-то из дней к Андрею подошёл владелец питомника и задал прямой вопрос:
- Как ты умудряешься не уставать?
Андрей, будучи человеком принципа и не привыкший что-либо утаивать, ответил прямо:
- Я нюхаю.

Все остальные работники данного питомника работали, грубо говоря, на отъебись. Хозяин, поразмыслив, предложил Андрею постоянное снабжение его амфетамином, решив уволить остальных работников. То есть, Андрей впредь мог закидываться, когда угодно, но должен был при этом оставаться таким же радивым и примерным сотрудником. Разумеется, он согласился.

Дела пошли в гору. Растения ожили, деревья сияли благодарностью.

Но в какой-то день начальник вдруг понял, что на наркотик уходит много денег. Надо как-то экономить – чтобы получать больше прибыли. Так он провёл всю ночь без сна, думая, как же это устроить. И к утру до него дошло.

- Андрей, слушай, тут есть помещение, которое давно не используется. Давай, ты будешь сам готовить для себя фен. Все ингредиенты я раздобуду. У тебя в итоге будет постоянное количество, а у меня – меньше расходов.

Андрей согласился, не задумываясь.

Дела у питомника пошли в гору. Прибыль возросла. Андрей мало спал и делал много работы, при этом был доволен и бодр, к тому же, ему дали прибавку за труд, а хозяин питомника считал прибыль и радовался её увеличению.

---

https://vk.com/tafarayfuck
https://vk.com/tafarayfuck