Территория, населения, народ нация

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ТЕРРИТОРИЯ, НАСЕЛЕНИЕ, НАРОД (НАЦИЯ)

Человек не может существовать без использования природных ресурсов. Чтобы просто иметь возможность дышать, он должен находиться на каком-то клочке Земли, и этот клок должен соответствовать размерам физического тела человека. Таковы реалии. ««Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанных на принципах взаимной выгоды и международного права» (Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах)». 
Население территории, если оно не является ассоциированным собственником территории и природных ресурсов, представляет собой сборище воров и бандитов, а также – рабов, т.е. лиц, которые регламентируют свою деятельность в соответствии с требованием собственников территории и природных ресурсов территории. Частная собственность, объектом которой оказываются территория и ее природные богатства, есть просто другая сторона отношений между людьми (ведущая сторона), которое мы называем рабством.
Большая часть так называемых идеологов (правые и левые, красные и белые, черные и серые) являются пособниками существующей системы рабства на Земле( в стране Россия, в частности). Сторонники Путина и его противники, коммунисты и антикоммунисты – это все деятели одной стороны. Поступают в соответствии со своими интересами тот, кто не ведется на призывы к борьбе. Прежде, чем что-либо делать, необходимо явление исследовать. Просчитать сами действия и их последствия. Именно это не проделано последовательно с использованием научно-исследовательских коллективов. Первое, что необходимо, - это создавать новую научно-исследовательскую систему. В первую очередь, естественного направления. Наемные исследователи, наемные ученые служат тем, у кого в собственности природные ресурсы, служат преступникам.