Афоризмы и размышления о цветах

Федор Радецкий
Дети, конечно же, «цветочки»! Только, потом эти плоды, не всегда «съедобные»!

Пессимист,  видя искусственные цветы, ассоциирует их с погостом.

«Цветы» удовольствий не редко подпитаны «букетами» болезней.

А цветы имеют крылья? – Да, бабочками называются.

Не дарите пессимистам цветы, они им напоминают о кладбище.

Красота как цветок, имеет свою «осень».

Не трогай руками цветок, если хочешь видеть его красивым!

Это разве добро? Если в его кулаках не зажаты цветы?

Самый глупый вопрос для директора цветочного магазина. – А нужно ли восьмое марта?

Когда то он ей дарил цветы, а теперь она ему  носит цветы на кладбище!

Чтобы жене размягчить душу, берешь букет цветов и вешаешь «лапшу»   дальше.

Какой женщине можно дарить искусственные цветы? – Резиновой!

Ты жене цветы даришь? – Ещё чё? Обязательно, что-то нароет! А оно мне надо?

Не хотите получить вялые цветы?  -  Не опаздывайте на свидания!

Почему ты скрываешься от своей подруги?  -  Она вчера, на свадьбе, букет невесты поймала!

Зависть к нему пропала, когда положил цветы на его могилу.

Розой в вазе восхищаются как и именинницей, наступит завтра и сникнет их макияж

Если муж дарит цветы без причины? - У него есть совесть, и она воспалена!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

Обидел женщину?  -  Не дари ей розы, во избежание царапин от шипов, на собственной роже.

Какие «весёлые цветы» портят репутацию?  -  Букет «весёлых» болезней!

Она женщина деловая!  -  Вчера вечером ей подарили цветы, а сегодня утром, она их продала!

Романтик, это тот, кто без цветочно-конфетного периода не решится на главное!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

Вам цветы для жены?  -  Или подороже?

Как ты её охарактеризуешь?  -  Раньше цвела и пахла, сейчас вянет и воняет!

Она ко мне со скандалом, а я в неё с «любовью», цветами… в горшке!

Ты не замерз, со своими цветами? Она похоже тебя «динамит»!  -  Нет, она моя «долгожданная»!

Она предрасположена к минету!  -  Ну, уж очень любит нюхать половые органы цветов!

Букет цветов, ни в коем случае не оградит вас от «букета», с которым возможно придётся обратиться к врачу!  -  Заботьтесь о своей сексуальной безопасности сами.

Она ему так и не «дает»!  -  Видишь несет, ей, розы подороже, чем вчера!

Среди общего великолепия банкета, выделялась одиноко стоящая роза, в банке!  -  Аллегория юбиляра Розы, работницы банка.

Женщины, что розы, отцветают!  -   Остаются только колючки!

И в жизни есть творения, созвучные божественным!  -   Так, человек из шиповника, «ребро Адам» сотворил «Еву», розу!

Кого помнят?  -  У кого могилы в свежих цветах.

Она не любит цветы!  -  Я хочу ей подарить ребёнка, цветок жизни, она отказывается!

Ну, принёс ты мне розы? Что дальше? Ноги раздвигать?  -  А, что у тебя нет вазы?

Кандидат в мужья, к богатой вдове, припёрся с очень красивым букетом цветов! - Искусственных!

Сон как рукой сняло, когда среди ночи она обнаружила букет цветов в своей ночной вазе.

Товар в нагрузку?  -  Знаешь? Есть такой в свете, цветочек аленький! Так просто не приобрести, есть условие, покупай к нему урода в нагрузку!

А чем не комплимент, цветы и коробка конфет?

Аминь! Положили цветы на могилку!  -  Тебе больше не нужны деньги!

До свадьбы девушка цветок?  -  Нет, ещё цветочек!

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Хочешь кого-то обмануть?  -  Возьми в руки живые цветы.

С красивой женщиной, тоже не всё так просто!  -  Сэкономил на водке, потратился на цветы.

Собрался на свидание?  -  Возьми презервативы, и на всякий случай цветы!

К ней он пришел с огромным букетом цветов, от неё с обширным букетом болезней.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Почему вы не дарите жене цветы?  -  Ага, подарю, начнёт подозревать, а там и кое, что «нароет»!

Что ты ей подарил?  -  Розы, вино, и свечи! Одним словом, красивую открытку!

Невеста бросила букет так, что он отрекошетив, вернулся, к ней в руки. -  Жених насторожился.

Будь с ней очень осторожен, она очень хрупкая!  -  Как цветок?  -  Нет, как граната!

Почему ты пришел без цветов?  -  Всему своё время, ты ещё увидишь мои «цветастые» трусы!

Провинился перед женой?  -  Не покупай ей розы, они могут исцарапать твою рожу.

Когда утром он увидел, что его девушка продаёт подаренный им вечером цветы, он понял!  -  Он на ней обязательно женится.