Мотоцикл, как мощный источник позитива

Юрий Бондарь
Вас замучила рутина? Вы чувствуете что ваш жизненный бег замыкается на одну, надоевшую вам траекторию? Апатия размазывает все ваши устремления и волю по стенкам узкого сосуда бытия? Одолевают проблемы на работе?
Садитесь на мотоцикл! Нет, серьёзно, ускорение, передающееся бренной, водянисто- клеточной субстанции вашего тела через излом седла и свист ветра около шлема излечивают и не такие недуги. От восторга вызванного скоростью вы выиграете не только эмоционально но и физиологически.
Представьте: ночь, тропинка в поле, свет фары пробивающий тьму на расстояние которое ваш двухколесный мустанг преодолевает за секунду и вы на второй- третьей передачах, не разгоняясь более чем до 30 километров в час рассекаете головой ветер объезжая полевые колодобины. А можно ещё и вот так сделать: ТУМАН. Согласитесь это придаст пикантную остроту действу.
Или ещё вот так: яркий солнечный день и стелящееся под колеса шоссе дурманящее запахом разогретого асфальта. Это поверьте, не всегда хуже секса. Ну может быть самую чуточку хуже секса верхом на самом мотоцикле. И уж точно лучше полной порнографии в которую иногда превращается быт.
Чтобы сделать запоминающейся парковку вашего одноколейного транспортного средства можете разбавить этот пресный процесс дрифтом в самом гараже. После того как ощутите волшебное, управляемое лишь залипшей на рукоятке газа от ступора вашей рукой, скольжение по сухому бетонному полу мотодома, вашего представителя двухколёсных, вам будет что с закономерной гордостью до конца своих дней рассказывать внукам.
Вернувшись с этих покатушек вы почувствуете как у вас рассасываются швы от вырезанного в детстве аппендикса и вавки в голове. Вы будете полны жизненых сил, как Апполон в юности и утром придя на работу в свой офис сможете с полным правом смотреть на своих чахнущих от житейской чахотки коллег с чувством снисходительного превосходства.
Катайтесь на мотоциклах и ваши волосы, всегда будут мягкими и шелковистыми, мышцы упругими а психика здоровой.