Почему неотложные вопросы некому решать

Людмила Гнатюк-Данильчук
              Почему неотложные вопросы некому решать
1.Несправедливый отъем у населения средств существования незаконной подменой требований оплаты коммунальных услуг в соответствии с отмененным кодом 810,вместо кода 643, то есть сбор в тысячу раз больше. Тем более, что оплата из бюджета производится автоматически сразу после начисления, а с населения собирается для иностранных аудиторов и консультантов(по строительству и ЖКХ) из Англии,например. законопроект №667782-6-0; от 09.06.2015 года.
  То есть, самим депутатам в Думе, негласно, что-либо решать запрещено (постановление№13.2),так как за них  работают, по (по постановлению №15.4) специалисты аудиторных стран: Англия, США, Красный Крест. с подачи предательского правительства РФ, им подчинены: Центральный банк, Министерство финансов, Министерство экономического развития, Министерство транспорта, Министерство рос. имущества, Министерство образования, ФАС, Рос. Фин. Надзор, Министерство спорта.
  Так осуществляется основная задача англо-американского альянса завершить холодную войну по уничтожению народонаселения СССР и страны в целом. Об этом открыто говорили, и Гайдар и Чубайс, но в втихомолку - Горбачев, Ельцин и клоны продолжателей. (доказательства предъявлены и озвучены учеными генетиками иностранных государств, о несоответствии ДНК клонов с ДНК первого В.В. Путина.) И никакой реанимированный Китаем очередной клон народу не нужен, так как это будет опять «театр абсурда» под диктовку для завершения холодной войны. Повторяю, ни фашиствующих диктаторов с ручным управлением, царей, для восстановления монархии и крепостничества народу не нужно, как и строя хаоса с капиталистической идеологией. (Да и первого народу навязали по сути.)
   В стране немало достойных и умных, и по праву, данному Конституцией 1977 года, которую никто не отменял, власть в стране принадлежит народу, имеющему право на свободу слова, выборов, собраний, митингов, шествий, даже забастовок, выражающих его волю, право на счастливую жизнь не по словоблудию, а реальную!
    Таково мое мнение. 
22 октября 2019 года.