Солнцееды

Руслан Паил
Очень приятно думать, что все эти любители не лечить болезни, питаться солнцем и обмазываться грязью со дна находятся где-то далеко-далеко на окраине страны, и существуют в собственном мирке, маленьком мирном лагере, который доступен таким же, как и они сами. Но, к сожалению, с помощью индуизма и его соседей можно оправдать самые разные вещи, начиная от инцеста и заканчивая поеданием солнечных лучей.

Обычно, эти люди убеждают окружающих (и больше всего - себя), что могут находится без еды и воды, держась на одном лишь солнце. Часто с такими людьми дружат любители астрологии или веганства.

Если бы всё было так просто, индустрия фастфуда и еды вообще выглядела бы значительно иначе. Это были бы большие помещения из стекла на возвышенностях, куда солнечные лучи достают без всяких проблем, и сотни худых людей толпились бы в надежде отхватить свою порцию света.

Сторонники подобного питания верят, что поддержание работоспособности может происходить за счет праны - жизненной силы в индуизме, или от солнечного света, который является основным источником праны. Правда, это не объясняет, почему некоторые люди, следующие солнцеедству, умерли от голода. Видимо, праны не хватило из-за собравшихся туч из кислотного дождя.

Таким образом, погружаясь всё глубже и глубже в живые оправдания консерватизма, можно составить иерархию людей, над которыми разрешено смеятся, если вы едите мясо, пьете воду, иногда совершаете ошибки, занимаетесь сексом и пользуетесь электроникой.

На низших уровнях находятся староверы, которые не любят мыться, лечить простые заболевания и контрацептивы.  Потом идут бретарианцы, которые питаются воздухом, и это - лишь маленькая часть из общего числа. Далее по убывающей идут веганы, вегетерианцы, солнцееды, небинарные космополиты, несовершеннолетние бисексуалы и даже хайпбисты, и так далее.

 К глубокому сожалению, судя по всему, в скором времени человечество скоропостижно скончается, разучившись есть и заниматься сексом. Еда стала непопулярной, а гетеросексуальность разбавили пансексуальные трансвеститы в костюме вымирающего белого медведя. Не забывайте правильно питаться, и держите рядом родных, близких и три разных вида средств самозащиты с сопутствующими документами. На всякий случай.