Канск. Парк

Роман Авдеенок
До сегодняшнего дня я не был в парке Канском, но слышал о нем не как о прекрасном. Ну вот посетил и честно в шоке, мы не практологи но сука в жопе! Реально на это потратили лямы?! Лучше бы заделали в городе ямы! Назвать это можно детской площадкой! Но кто бля придумал назвать это парком? Где здесь парк??? Объясните мне! Такое не приснится даже в пьяном сне ; Поставили лавки, качели, домики, и это парк?! Без сорри, вы гомики! Забейте в гугле как парк выглядит! За родной город капец обидно мне; Лучше чем помойка, спору нету, изходя из того и построили это; Сойдёт для Канска. Зачем напрягаться шибко? Город как будто сплошная ошибка, то там не то, то здесь ни это, рассадник проблем, синоним бреда! Сплошное гетто, здесь страшно, мрачно! Покрасим детские домики в тёмный? Однозначно! И что мы хоти после этого? Чему мы вобще удивляемся? Ебашим весь день за копейки, потом в интернете кривляемся. Пройти невозможно по улицам, грязище, развалины всюду. Народ здесь тихо спивается и уезжает отсюда. Наркотики валом накрыли всё, тарифы жмут, сборы, налоги...и бьётся народ как рыба об лёд, чинуш обивая пороги... Да, что-то я не туда ушёл, увлёкся, бывает, простите. Проблемы взрослые как камни с гор... Вы хоть детство детей не крадите...!