Почему прекращаются поступление денег, если вам до

Ульрика Пунг
Почему прекращаются поступление денег, если вам должны?

Когда вам должны и не отдают, то у вас образуется период не поступления денег в жизни. На физическом плане получается, что пусто- ничего не происходит, простой.

Деньги- это жизненная энергия. У вас её забрали и нужно время, чтобы её восстановить. Если сумма денег для вас значительная и идёт выбивание через суды, нервы, должники врут ,то период , когда деньги будут вас избегать увеличиваются.

Причину тому есть : первое- вы отдали то, что не должны были отдавать( многие это знают в период передачи денег и находятся, как под гипнозом), второе- должники , их семьи, знакомые вас проклинают, то есть идёт негатив, третье- ваша энергия ушла и на этот период времени вы её отдали больше,чем могли себе позволить и главное, что не на пользу себе отдали.

Такие периоды могут быть очень продолжительные, то есть исчисляться годами. Хуже всего, что у вас будет устойчивое мышление и мировоззрение бедного человека. Ваши интересы будут вокруг скидок,а не заработка .Не будет энергии. Придёт жадность,злоба и зависть. Они всегда дружат с нищетой.У вас идут эмоции негатива, когда нет денег и так идёт у любого человека,а в таких эмоциях не зарабатывают счастье и благосостояние. Кроме этого у вас могут пойти проблемы со здоровьем. Здоровье равняется деньги , равняется карьере, равняется любви и так далее.

Благосостояние во всех областях страдает, так как от наличия у вас денег идёт сцепная реакция, когда страдают все сферы жизни. Вы начинаете искать скидки, экономить , становитесь раздражительным человеком, неуживчивым и приходят проблемы с работой, потом может быть увольнение. Всё это вы уже сделали сами войдя в такое мрачное энергетическое состояние бедности.

На физическом плане вы зависаете в размышлениях и всё.

Что можно сделать,чтобы выйти из такой ямы?

1. Почиститься энергетически. Сразу ясность и силы будут,но этого недостаточно,чтобы восстановить поток денег.

2. Забрать всю энергию свою нервную , моральную и денежную от того, кто не отдал денег с процентами. Чтоб такие деньги пришли нужен источник откуда они будут поступать. То есть вы должны где то работать,а не быть безработным в физическом мире.

3.Отрезать энергетический канал от должника и его окружения. Новый план на жизнь и получение денег пойдёт. Всегда возвращается много денежной энергии и больше,чем человеку должны.

Никогда не зависайте в таком положении, иначе вы к нему привыкнете и вам сложно будет объяснить ,что вы уже на чистоте бедности и люди вашего круга уйдут от вас и вы действительно смените круг своих знакомых на более низкий уровень.

вытянуть вас сложно будет с такого состояния, потому что у вас уже будет злость и жадность и вы не будете слышать ни совет , ни пользу,а будете только считать чужие деньги и злиться.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.