Я жил в эпоху диско

Федор Лапшинский
Кто не жил в СССР, тот - счастливой жизни не видал! Нам, родившимся в середине 60-х крупно повезло. Нам достались цветочки и плоды Революции. Золотая эпоха развитого социализма и эпоха танцев в стиле диско! Живи себе и танцуй! Работа и жильё всегда найдутся. Не везде, правда, в СССР жилось сытно и весело. Кое-где магазины были пустые и надо было стоять в длинных очередях. Мне тут тоже повезло! Я жил в сытом городе на юго-западе СССР. В солнечном Ереване. Всё там было! Я не голодал и не холодал. Лицо имел довольно упитанное. Жил в мире фантазий! Фантазировать тогда никто не запрещал! Очень много было эротических фантазий. Нам остро не хватало журналов с порнографией! Это факт, который никто не будет отрицать. Глупая партия КПСС не учла нужды мужского населения! Может быть, это и сгубило такую мощную державу. С сексуальной энергией надо было что-то делать! Иначе происходит отравление мозга и деградация организма. Поэтому мудрые масоны в Америке разрешают простолюдинам низшие проявления. Порножурналы и порнофильмы в США были! Моралисты не смогли задушить реальную и греховную Жизнь! Хотя тоже пытались... Капитализм именно в этом переиграл Социализм! Всё равно, в будущем нас ждут коммунистические отношения и цепи буржуазного рабства падут! Человек рождён для Свободы, Творчества и Счастья!