Как расширить денежный коридор, чтобы оно вам позв

Ульрика Пунг
Как расширить денежный коридор, чтобы оно вам позволило вам больше зарабатывать!

Когда в нашей жизни были любые неприятности с деньгами и их нехватка, то наше подсознание избегает работы с ними. Мы не хотим писать и считать расходы, доходы. Мы отдаёт деньги с сожалением и принимаем с мыслью : От чего так мало,а ведь могло быть и больше. Это наше жлобство и невежество.

Поэтапно будем освобождаться на физическом ( действия)и ментальном( образы, мысли), астральном уровне( эмоции- всё этими гадкими эмоциями притягивается и это самый главный наш враг).

1.
В посту от 21.10.2019г в 118 ч выпуск в группе Путь к деньгам!
/уборка в доме физическая/https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola ,что надо сделать физическую уборку в доме и изотерическую после неё( со свечами). Это всё в группе по скандинавским рунам.
https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola . Ищите и читайте там.
2.
Параллельно с физической уборкой делайте вот такую работу в течении месяца,а потом полюбите это всю оставшуюся жизнь, Без освоения этой привычки и деланью это с большим удовольствием- денег вам не видать!

Вот ,что мы делаем:

1.
Заводим файл в телефоне или ПК , тетраде и вносит туда все чеки и затраты без чеков каждодневные с описанием за что. Пока без анализа и беспристрастно. В конце месяца вы выведите сумму ваших завтра за месяц. Я же вам ровно через тридцать дней, начиная с с завтра напишу ,что мы с этим деалем дальше. как работаем с этой суммой. Не надо торопиться и лезть с своим нетерпением, вы уже массу тренингом прошли и что с этого? Проскакали галопом,а воз и поныне там. все результаты пишите сюда к этому посту в обсуждении будет рубрика- Наши затраты за месяц. там пишите свои результаты.

2.
В течении этого месяца будем расширять своё сознание и готовиться к новым цифрам в своей жизни. Как мы это делаем ? Выпишите все свои привычки и что это вам обходится кв деньгах каждомесячно т напишите на что вам всегда не хватает и вы постоянно откладываете эти затраты, откладывая их, но понимаете в глубине души, что всё таки надо это сделать,а обстоятельства душат.

3.
После того , как выполните пункт 2 , думайте над каждой затратой и задавайте вопрос: Что это такое? А может пойти на более высокую затрату? На более высокое качество?Прибыль ли энергетическую я получают от человека , который мне делает услугу или это непонятно что?

К примеру у вас есть мастера маникюра и стрижки и вспоминая о них, вам неприятны они. надо тогда их сменить. Услуга вам от них , не принимается организмом. Уберите лень и найдите мастера по душе. если с ним опять такое случиться. Ищите следующего и никогда не сходитесь душами с мастерами по волосам и ногтям.

Чревато перекладом программ негативным и мастер сам страдает от этого. Мастерам тоже надо освобождаться от клиентов, которые высасывает с них энергию. Потом они болеют и их доходы уменьшаются,а клиенты здоровеют и богатеют. Если такое произошло, то ищете, кем заменить и так во всём.

Ученики рун убирайте свою грязь и страхи и вам конечно легче , чем тем кто это делает на своей силе воли. Сила воли потом превращается в полное отсутствие воли и желание. Человек устаёт и замирает от чрезмерных усилий и безысходности. Просто он израсходовал свою энергию и ему надо отлежаться,а вот сколько часов или дней скажет тело.

4. На своей работе найдите в каждом клиентов что-то за что быть можно благодарным ему, что он у вас есть. Так вы перейдёте на светлую сторону энергию. Поймите вы простые люди и вам не нужен негатив. Кто профессионально в магии использует негатив, тот не страдает,а использует состояние себе во благо и чтобы с заказчиков грязь снимать и обратно отсылать .

Это работа и та цену , которую в этой сфере платит человек. И такой практик себя чистит постоянно и не застрахован от чухой и своей грязи и чужого колдовства. Закон энергии гласит: На силу всегда есть другая сила. как только ты решил,что ты сильнее всех, то Вселенная даст тебе по башке и придёт тот , кто заставить тебя дать отпор большей чем у тебя силе. Очень, очень да же нормально.

Натренируешься и повзрослеешь. Будут шрамы и придёт большим профессионализм. Пройдёшь испытание и будешь более сильным, но и тогда на тебя будет большая Сила , которая с тобой управится. Помни об этом и будь со всеми вежлив!

Каждый последующий пост является работой с вашей головой или прямое указание, что делать в реальной жизни. Если это вам надо присоединяйтесь, читайте и действуйте. Наше сообщество добровольное.
Я люблю сказки рассказывать. чтобы в вашу голову ненавязчиво вкладывались разумные истины про деньги и новые привычки. Пишу истории и скоро вы тоже их будете читать. Полюбите их и ваш мозг начнёт меняться,а там возможно и кто то из вас станет очень успешным.
Не нравится что то в этой группе и во мне - не ешьте, но и другим не мешайте! Всем остальным- Приглашаю и уважаю Вас за ваше желание работать над собой! Я с вами параллельно тоже работаю над собой.

Мне нужна от вас в эту группу обратная связь, чтобы давать вам то, что является именно для вас проблемой в использовании этих действий, описанным в постах. Жду от вас обратную связь.

Как же приглашаю на руны, где дам механизм снятия страхов и на выполнение для вас гороскопа предназначения. По этим вопросам пишите в мне в личку ВК. По рунам стоит 5,5 т.р,а гороскоп от 10 т.р до 15 т.р. в зависимости от дополнительных вопросов.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя.