Каким будет твой мужчина?

Владимир Гаджиев
Своё счастье не ищи в идеале, милая моя. Совершенных людей не бывает, бывают нужные. И что действительно важно увидеть в твоём поклоннике, - стремление быть рядом. Тебе необходим решительный человек, нуждающийся в тебе, как в кислороде и сильный духом, гораздо сильнее тебя, способный вести за собой.
Не требуй от него подвигов: сражаться с драконами, доставать с неба звёзды, сворачивать горы... Достаточно будет искренней заботы и участия в твоей жизни, и, поверь, нежная моя, для мужчины ежедневно это выполнять гораздо сложнее, нежели принять кровопролитный, но однократный бой с драконом... В этом и суть сильного пола. Только настоящий мужчина может, без просьб и намёков, поддерживать внутренний огонь, согревая все 24/7 свою женщину.
Не стоит ждать от своего избранника неземной и сказочной любви. Пусть лучше принесёт, в общий дом, обычное, приземистое, простое счастье, в котором будешь реальная ТЫ, а не героиня вымышленных романов. Чтобы видел в тебе и личность, с которой можно решать насущные проблемы, и хрупкую девочку, которую хочется отчаянно прижимать и никому не отдавать.
Не нужна его ревность, якобы подчёркивающая любовь. Ведь на деле это не любовь, а эгоизм и безразличие, как к любимой женщине. Мужчина, который равнодушен, найдёт тысячу причин для недовольства. Лучшее, что он может дать, - это заинтересованность. Когда женщина чувствует заинтересованность своего мужчины, у неё никогда в голове не закрадываются тёмные фантазии.
Твой мужчина будет не такой как все. Для тебя не будет необходимости постоянно слышать от него дифирамбы. Он молча вложит в свою большую ладонь твою маленькую ручку и больше никуда не отпустит. Не нужно ждать от него серенад под окнами и длинных писем о любви. Пусть просто будет рядом, оберегая твоё сердце от ненужных тревог и беспокойных мыслей. И плевать, что твой мужчина будет не идеальным, главное - он будет для тебя родным.