Путь к деньгам! уборка в доме физическая

Ульрика Пунг
Путь к деньгам!
/уборка в доме физическая/

Любой путь к деньгам в жизни начинается с чистоты и порядка : своей, пространства твоей жизни, окружения, порядка в делах, отказа от сомнительных сделок и сомнительных по поступкам людей.

Начнём с чистоты.

В группе Скандинавские руныhttps://vk.com/skandinavskie_runi_shkola вы можете найти ритуал уборки изотерической со свечами. Этому всё равно предшествует уборка физическая в доме. Вот об этом сейчас и пойдёт речь.

Нет ни одного обеспеченного человека, то есть у кого есть запас денег и понимание своего пути и источники дохода, кто жил бы в сраче. К срачу относится всё, что грязное, старое, разрушенное, ветхое, ненужное, не на том месте, не упакованное, валяющееся, ваше неспособность быстро найти нужное в доме, грязные окна, подоконники, все скрытые от глаз углы, всё поломанное,куча пакетов, всякая дрянь , которая стоит копеек впрок( это ваша жадность уже) протекающее и т.д.

Если вы мужчина и у вас женщина застранка, то у вас никогда не будет ни карьеры, ни денег. Придите в дом её матери, в дом её детства и посмотрите , как там с порядком. Если там всё нормально, то можно ещё всё поправить из этой женщины убрать застранку. Если там мать такая же хрюшка, то сначала начните убираться сами и посмотрите на её реакцию. Свиньи обычно начинают скандалы. Это такая защитная реакция ,чтобы оправдать свою грязь в доме.

А вы не смотрите даже на свою любимую свинью,а просто убирайте. Уши себе ватой заткните. Чтобы не скучно было, при уборке мысленно , убирая, смывая грязь, представьте ,что смываете из жизни всё гадкое: людей, обстоятельства, свои качества. Например , как вы себе жену свинью выбрали? Вспомните,что есть женщины аккуратные , которые не загаживают вашу энергетику ни в доме , ни в вашем теле,а дают, что и положено делать женщинам.

Возможно у вас уйдёт на это несколько дней, но вы всё равно сделайте это. Для чего это надо? Почему бы сразу не развестись? Во- первых после уборки у вас пойдут предложения о смене работы, деньги, премии. Вас возможно пригласят на какой то праздник и обязательно идите одни, без жены. У вас уже с ней разная энергетика. Она засранка,а вы уже чистый и после уборки в баню сходите и без спиртного- для здоровья. Там может и встретите хорошую женщину и деньги в вашу жизнь пойдут и любовь и дом полная чаша и возвращаться домой захотите.

Да, и ещё. Не тыкайтесь сексом в свиноматку. Свиноматка может быть и худой. Это не про вес,а про состояние души и её привычек к грязи. Опять грязным станете. Помните холодец?А  представьте, что он прокис. Вот куда вы к ней лазите? И что с вашим органом станете? Не противно? А ведь до уборки вы и не понимали ,что в этот туалет вы много раз ныряли и вы ещё удивляетесь ,что у вас нет денег? Что нет здоровья? Что нет карьеры?

Любовь здесь ни при чём. Свиней не любят. Их только жрут, но вы же не людоед. Так зачем вам она?

Уважаемые женщины!

Такие же свиноматки есть и среди мужчин и к ним это всё относится также. Если после вашей уборки половой урод разбрасывает вещи , где попало, не моет за собой тарелки, то его половой орган такой же , как описанный холодец прокисшей у свинки, только немного ещё поплотнее.Суть от этого не меняется.

Если в доме всегда только один человек моет посуду,то он начинает восприниматься всеми домочадцами, как раб. Все должны всё делать по очереди. Дети моют, мужья моют и все живущие моют. Не моют только гости. Их не допускайте к мытью посуды. Нельзя. Много этим можно наворотить. Если подруга будет мыть у вас посуду и ваш фартук одевать, то скоро она в доме станет хозяйкой.

Одним словом : порядок в доме и регулярная уборка и наработка привычек: класть вещи на место, для каждой вещи завести свой дом( коробочку, полочку).

Одна дама , как то мне заявила,что нет на всё это денег. Это природная свинья. У неё все деньги проедаются. Она свой живот набивает и завидует красивым и ухоженным. Одним словам эта статья ни для природных свиней любого пола,а для тех , кто просто из-за расстройства из-за денег, из-за происшествий или просто неправильно привитых привычек родителями, вынужденно захламил своё пространство.

Будем сейчас расхламляться, разбираться и от дерьма освобождаться.
Сейчас вам даже луна поможет- она идёт в убыль, но убираться надо при любой луне. Купите дешевое взамен , но обязательно новое и исправное и лучше начните с белого света. Он вам поможет чувствовать себя лучше.

В доме чистота. В доме тишина и только радостных смен и добро поможет вам в доме. Любой скандал и обсуждение негатива, спор и всё опять возвращается. Уделывает человек своё пространство всегда сам и даже мысли ваши гадкие делают это. Ваша жуткая и недовольная физиономия выгоняет из дома не только людей, но и вообще нормальную жизнь и конечно деньги.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.