Быстрее всех достигает цели тот, кто идёт медленне

Ульрика Пунг
Быстрее всех достигает цели тот, кто идёт медленнее

/болезнь,руны, авиценна,терпение,травы, страх, что уволят с работы,страх что не будет денег прокормить семью, подсознание, жизнь с чистого листа/

Растут страхи и лавинообразно растёт спешка людей.Люди сейчас понимают, что медицина их гробит, но не понимают, что именно они сами её и породили. Люди захотели сверх быстро изгонять болезнь из тела. Вот и получили. привычка к ускорению у населения земли началась давно, когда ещё лечились травами.

Делались настои определённой концентрации. Если помните, то Авиценна много нам оставил о траволечении, но ключи остались скрыты между словами или сознательно убраны из его текстов. Словом также, как и произошло с Рунами. Так вот, вылечить можно болезнь, если концентрат растений будет соответствовать концентрату энергии лечимой болезни.

Если болезнь серьёзная , значит у неё высокая концентрация энергии и курс лечения увеличивали. У людей было терпение.Социальные гонки сделали людей добровольными рабами и государство решает сколько кому болеть и лечить определённые болезни на совещаниях. Так люди стали сами увеличивать дозы, вместо увеличения сроков лечения. Появился страх, что уволят с работы, страх,что не будет денег прокормить семью.

Спешить стали все люди, потому что ком страхов стал катастрофически нарастать. Так и появились таблеточки,а потом и все изощрения в химии.Никому не нужны здоровые, потому что не будет рынка сбыта производства и продажи медикаментов. Если своевременно эту истину понять, то можно остаться живым. Убрать весь этот мусор страхов с себя и оставить всю фармацевтическую промышленность без работы.
Врачи никогда не останутся без работы.

Они очень нужны людям для профилактики и их работу надо сделать сдельной, чтобы им платили проценты за здоровых людей, за отсутствие обращений к ним. Вот в чём вся суть,а сейчас медицина делает план по лечениЮ. по выпуску лекарств,а похоронные ведомства ищёт новые земли для захоронений и строят крематории,в связи с повышенным спросом.

Я не хочу им давать этот спрос в моём лице и потому убираю страхи рунами и последствия страхов, что приводит к тому, что лекарства в моей жизни не присутствуют,а гроб придёт в своё положенное время, собственно ,как и ко всем людям, вне зависимости от болезней. Время забирает нас с земли и люди должны умирать красивыми, здоровыми и даже внешне молодыми.а не от старости.

Сама жизнь очень милостлива, нонет у людей блата к жизни,чтобы она перестала относиться ко всем живым на земле ровно и пропорционально. Когда жизнь думает о благе,то она думает о благе всех на земле,в том числе воздуха, камней,земли, ветра, минералов,воды, животных, млекопитащих и т.д, а не только людей и животных.

Любя нас всех и видя внутри нас яд, который мы сами в себя запихали, видя тот разбой, что учинили люди и дальше изощряются, жизнь сострадая больным существам, может , как дар подарить только смерть. очень многие болезни идут от чрезмерной силы воли. Потом наступает резкая поломка. Сильное желание становится сильным нежеланием.

Идя медленно вы, как дерево наращиваете свои кольца в стволе- мощно и надёжно. Я видела растение, которые со стороны смотрелись мощными, но когда я брала их в руки и ломала, то внутри стебля была пустота. Это были растения сезонные и каждую очень они умирали. За лето они спешили вверх и преуспевали в этом. У нас есть выбор уподобиться могучему дереву или быть этим растением,начиная каждый раз жизнь с чистого листа,хотя тебе уже за пятьдесят и это уже не первый твой чистый лист в жизни,а результат предсказуемо один.

Весной вы пишите свою жизнь с чистого листа,а зимой вы без сил умираете. Отлежавшись зимой, как медведь в берлоге, вы , как робот опять достаёте чистый лист и так до смерти.Чистый лист- это хорошо, но каждый год всё сначала это безумие. Человеческая жизнь в идеале должна идти по спирале, раскручиваясь вверх, а не по кругу.Страх не даёт вам двинуться в жизни, хоть сто листов начинай.

Когда вы поймёте это, то с без развала своего подсознания от страхов, старых убеждений и заблуждений, вы не будете каждую весну начинать свою жизнь с нуля. У вас будет новое развитие на ранее построенном фундаменте. Шизофреники - это те, кто делает постоянно одни и те же действия, тем же способом( могут и другие изобретать( например вид открывашек)), в прежнем своём состоянии сознания, с прежними своими личными качествами и взглядами, убеждениями, ожидая другой результат при этом.

Мало у кого есть признание официальной шизофрении, но это не значит, что её нет реально. О всех признаках её я и написала в этой статье. Ясности ума вам, чтобы понять причину и её убрать,а не заниматься постоянно следствием, надеясь на изменение своей судьбы.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.