Отклонение

Юрий Сильченко
 Ну, вот, черпнув губернского невежества от самого сиятельства
ГЕНЕРАЛ - ГУБУРНАТОРА, инноватора хранилища столичного мусора
на экологическом раздолье северных широт, Орлова, я, как всякая по его сиятельству выражениям, "шелупонь", "никто и звать меня никак", в немалом удивленье совершенно по иному словно заново увидев  народных слуг, задумался а так ли всё на самом деле, как говорят нам господа в белом доме у Москва реки?!
 Невольные сомнения, туда ли держим путь, коль 20 лет ведомые ведущим нас дорогой долгой всё возрастающих по прейскурантам цен, обгоняя даже тех, кому мы продаём. Что бы потом у них же покупать, потому что там дешевле чем у нас.
 Чего так цены скачут?!  Может мы не замечаем, как качество во всём наружу прет?!
Так нет... Как жили во времена бандитского разгула, упадка и развала, так без особого подъема и живём...
 Бандитов, правда, на улицах не видно. Малиновые пиджаки на смокинги сменили, восьмерки поменяли на престижное авто известных европейских брендов, на речь с жаргона перешли, с блатхат, малин, в дворцы переселились, делища в офисах вершат свои.
 Не жизнь, в России, а колесо фортуны, рулетка. Что выпадет, не знаешь - приз или зеро.
 А если чем-то недоволен, ты или хохол, или шпион пиндос, партейные единоросы враз определят, кто ты.
 И не важно что кидают братки капиталисты России тебя на зарплату.
Эта норма сегодня в порядке вещей. Не боятся патриоты, ни Бога ни чёрта.
А если что вякнешь не в такт, ответишь, как неуважающий власть.
 Орлову, повезло. Целый регион обозвал "шелупонью", и по фиг, что люди
требуют отставки. Важнее, что для президента этот господин не заменим. А эти интересы важнее любых интересов народа.
 Куда же господин президент, вы с заявленного в предвыборных анонсах курса ушли?!