23 лунный день

Ангелина Воронцова
23 лунный день – 21 октября
Символ этого дня Химера, существо загадочное и противоречивое. Оно олицетворяет собой нечто невозможное, неосуществимое. По своей природе оно обладает очень мощной энергией,
Наверное, основная задача Химеры – раздражать нас и выводить из себя. А что мы? Мы идём у неё на поводу, проявляя всё самое худшее, что есть в нас.
Химера была сильным и мощным созданием, да ещё и извергающей огонь. Вот и сегодня энергии много у нас, и это подталкивает нас к действиям. В такой день никак невозможно быть пассивными.
Если захотим просто отсидеться, спрятаться от дел, значит что-то случиться неприятное. То есть энергия дня нас всё равно настигнет.
Поэтому будьте активными и всё держите под контролем. Конечно, особо важные дела, особенно связанные с сотрудничеством с другими людьми, лучше отложить.
Это конфликтный день, поэтому встречи, переговоры, согласование спорных вопросов лучше отложить, сложно договориться и прийти к согласию.
И стоит последить за своим языком, а лучше вообще молчать большую часть дня. Очень легко сегодня могут сорваться слова, которые будут либо обидными, либо вызывающими, или с ядовитым сарказмом.
И вроде бы всё правда, но так это будет сказано, так выбран момент, что ссора неизбежна.
И что категорически нельзя делать в этот лунный день, так это нападать на кого-то, воевать с кем-то. Вроде бы и помыслы ваши праведные, вроде бы вам кажется, что вы боретесь за справедливость, против зла, но стоит повременить.
Скорей всего вы будете необъективны в своих суждениях. А на ситуацию надо посмотреть со всех сторон. И потом надо помнить, что всё в подлунном мире имеет право на существование. Нет чёткой границы между добром и злом.
Вот даже Химера была создана, чтобы показать нам, что «невозможное, возможно». А мы сами загоняем себя в рамки понятий, ставим себе границы, а всё что вне нашего понимания – это зло. А так ли это?
Этот день даёт нам почву для размышлений, подталкивает нас задуматься, что есть зло, а что есть добро, и какая между ними разница?
А что вы, дорогие мои, думаете? Если какие-то примеры из жизни, когда вы думали, что это зло, а потом оказалось иначе, и наоборот…
До новых встреч,
Ангелина Воронцова.