Идиотизм

Валерий Дмитриев 5
    Майор полиции сбил на своей машине мальчика шести лет, ехавшего по деревенской дороге на велосипеде. Женщина на иномарке задавила ребёнка во дворе многоэтажного дома, маленькому человеку тоже было шесть лет. В обоих случаях в крови ребятишек обнаружили алкоголь, что следует из заключений экспертов.

    В телевизионных передачах «Пусть говорят» пытаются разобраться в событиях. Основное внимание уделяется заключению, здравому смыслу не верится в пьянство малышей. Более реальным видится желание избежать наказания. Естественно, в дело вступают связи и деньги. Родителям, потерявшим ребёнка, приходится оправдываться в том, что придумано хитроумными сочинителями под одеялом коррупции и профессиональной солидарности.

   Таким образом, внимание людей переключается с убийцы на химеры. Время идёт, а результата нет, происходит замыливание события. Идиотизм состоит в том, что сравниваются действия сложившегося опытного мозга с шестилетним пониманием на равных. Зачем проводится экспертиза на наличие алкоголя в крови ребёнка? Только затем, что нет разумных оправданий убийцы, вот и придумывают извращённости.  Маленький человек стоит вне законов, придуманных взрослыми для себя. Любовь родителей выше всех условностей, изобретённых лицемерием взрослого мозга.

    Это какой цинизм и трусость надо иметь, чтобы свою, видавшую виды шкуру, сохранить, оболгав чистое непорочное? Такова уж суть капиталистической морали, диктующей: «Главное – деньги и власть». Обидно и противно.

    Считаю необходимым:
1. Запретить проводить экспертизы на наличие алкоголя в крови для детей до двенадцати лет. Не прикасайтесь к детству грязными руками.
2. Если ты убил ребёнка на автомобиле, ты не должен больше никогда садиться за руль. Рок будет подталкивать к суициду.
3. Если ты убил ребёнка, то после отбытия наказания не должен иметь права занимать руководящие должности. Деформированное сознание будет выдавать неудачные решения.
Всё это нужно не только для того, чтобы быть Человеком, но и потомкам тогда не придётся расхлёбывать твои грехи.