Вечная тебе слава, человек-Бог!

Александр Двинский
  ВЕЧНАЯ ТЕБЕ СЛАВА, ЧЕЛОВЕК-БОГ!

   Разве может, у кого-то вызывать сомнение, что наши личные навыки, абсолютно во всех направлениях наших способностей думать, принимать решения и осуществлять какие угодно виды деятельности, производятся кем-то кроме нас? Эта уверенность проявляется в персоне, как только она начинает узнавать, что есть что-то, что она считает самим собой. Если уж очень принципиально разобраться, а кому может принадлежать это единственное право, считать себя кем-то, возникшим из небытия, конечно ему самому? Никак, накануне конца, уже давным-давно, наступившего конца света, не могу убедительно или доходчиво указать это, несуществующим свидетелям. Ведь они способны только знать об этом, быть участником процесса, невозможно, несмотря на совершенно противоположное отношение к этому, поголовного большинства бывших, настоящих, но надеюсь, не будущих жителей, не одного Земного шара, всех, населённых воображаемыми живыми сущностями, планет. Не думаю, что одни Земляне заблудились в трёх соснах; пространства, времени и силы.

   Ясно, большинство читателей просто звереют от моих, ничем, кроме здравого смысла не обеспеченных, наглых заявлений. Вот и хочу спросить у тех, кто в любой ситуации, лишь на собственное мнение полагается, разве есть ещё хоть какой-то способ, быть уверенным в собственных убеждениях? Есть в этом мире хоть какая-то сила, задаю вопрос человеку, а не твари, в собственных соплях заблудившейся, которая способна против ваших мыслей решить, где, как вам необходимо поступать? Чем человек, знающий о существовании, его личности, от Бога отличен, всего лишь одним; Воображение Всевышнего никогда и никак, не будет ограничивать возможности Своего Сознания. Человека Его воображение для того и породило, чтоб мы могли ограничивать своё сознание, своим же, личным воображением. Кто меня понимает, тот с фантастической ясностью осознаёт, насколько бессмыслен весь бред, которым тысячелетиями загромождали свободное сознание человека, от его прямого и непрерывного контакта с Вечно Живым Отцом Абсолютом, Он нас в Себя возвращает.