Религии Последних Двух Тысячелетий

Лариса Мешкат
      
      Из серии "Фальсификация Религиозных Вероучений." Часть 1.      

Высочайший уровень цивилизованного развития современного человечества на Земле был бы ещё более высоким, если бы не диссонировал с вероучениями религиозных вероисповеданий, в своём большинстве базирующихся на религиозных доктринах двухтысячелетней давности, распространённых после вырождения последней династии фараонов Египта и распространения влияния Римской империи на евразийский континент Земли, ставший местом начала  и распространения цивилизованного развития нынешней человеческой расы.

Пришедшая на смену египетской династии Римская империя, не имевшая реальных знаний ни обо Мне, - Создателе, - ни о Вселенной и ни о Земле, не имела другой возможности управления, завоёванными ею народами, кроме как культивирования в них страха ответа за свои поступки перед невидимым Богом, от которого они зависели своим существованием, - своим рождением и своей смертью.

Создание собственной религии, не имеющей ничего общего с религией египетской династии фараонов и их народа, для римского верховного руководства было делом крайней важности и крайней необходимости по причине образовавшегося вакуума в нравственном поведении, ими завоёванных, народов с их прежними этническими культурными ценностями и обычаями, накопленными за время их существования после Планетарного Земного Потопа, истребившего первую человеческую расу вместе с её культурным и материальным наследием.

Будучи успешными европейскими завоевателями,  имевшими более высокий уровень цивилизованного развития, представители римской власти не пожелали принять знания египетских фараонов о Создателе, о Законах Вселенной и о самой Вселенной и не учли прямую связь некоторых из них со Мной и посещение Мной и Моими Ангелами их на наших летательных аппаратах.

Из рассказов старцев разных, обретённых в своё владение, народов получив смутное представление обо Мне, - Создателе, - и о Моей Власти во Вселенной, римские управители начали внедрять в сознание людей свою версию о Боге-Создателе, приспосабливая её отдельно для каждого, завоёванного ими, народа.

Завоевание Римской империей Иерусалима и части соседних с ним территорий, вызвало сопротивление этих малочисленных арабских народов, не желавших римского владычества над собой и решивших противостоять ему посредством вмешательства во власть молодого, амбициозного и недавно (после смерти его отца) вступившего на трон Иудейского Царя Иисуса.

Создав свой комитет из числа своих слуг, Иисус вместе со своими помощниками стал посещать молельные дома и  храмы, своим статусом царя меняя мировоззрение своих граждан и призывая их на борьбу с римскими властями.

Выступая на организованных им и его помощниками собраниях и призывыая к свержению римского владычества, Иисус навлёк на себя гнев римского  прокуратора  Иудеи Понтия Пилата, который, не приняв во внимание царский статус Иисуса, распял его на кресте вместе с участниками этого заговора, выделив главного заговорщика, прибитой над головой Иисуса, деревянной табличкой с надписью "Царь Иудейский" и тем завершил дальнейшее противостояние римлянам населения Иудеи и соседних с ней земель.

Не считая заговор и разгром заговорщиков-иудеев чем-то особенным в чреде аналогичных народных противостояний других, захваченных римлянами, территорий, римский летописец того времени Тацит о событиях в Иудеи в своей летописи записал только одно  предложение: "Был распят Царь Иудейский".

Подкупленные Иисусом палачи и стражники, осуществлявшие казнь заговорщиков, имитировали казнь Иисуса, приведя, однако, в исполнение казни других заговорщиков.

Дождавшись смерти всех повешенных и разогнав малочисленных свидетелей казней из числа родных заговорщиков, стражники сняли Иисуса с креста и спрятали его в одной из ближайших усыпальниц и с наступлением темноты сопроводили его до корабля, заранее приготовленного Иисусом для своего бегства с целью сохранения своей жизни и жизни своей жены и его двух сыновей.

Поздней ночью корабль с Иисусом и его семьёй взял курс на французское королевство, - в город Марсель, чтобы потом поселиться в одном из замков в провинции Пер-Лашез, купленного у одного из родственников французского короля.

Проживая в замке в Пер-Лашез и ведя затворнический образ жизни, Иисус, купив себе новые документы и сменив своё национальное арабское одеяние на европейскую одежду, никогда не был узнанным ни одним из представителей римской власти и ни одним французским королём его времени жизни.

Фальсифицировав свою принадлежность к Моей, -  Создателя, - семье и назвавшись Моим Сыном и Богом, но и посмев заявить людям о передаче ему Мной Моей Власти над Миром и Моего Трона, Иисус был приговорён Мной к смертной казни на кресте среди заговорщиков и к пожизненному проживанию вне своего царства с неизбываемым страхом его возможного разоблачения и повторной смертной казни.

Иисус умер в возрасте 93 лет и был тайно захоронен в своём фамильном склепе на территории Замка в Пер-Лашез.

Однако, не желая иметь на Земле даже его останков, Я в первую же ночь после его захоронения испарил его тело, не оставив даже пепла от его трупа.

Также и посягательство Ангелов Моего Войска на Мою, - Создателя, - Власть и на Мой Трон, закончилось истреблением Мной всех Ангелов, включая и самозванца Архангела Михаила и Сатану.

Но и поименование себя Царём-Вседержителем и Самодержцем русским царём Николаем II завершилось его расстрелом Мной вместе с его семьёй и слугами, хотя все расстрелянные, кроме него одного, за миг до смерти были обесточены Мной и не почувствовали боли от проникновения пуль в их тела.

(Продолжение следует.)