Ясновидящие о болезни мозга

Владимир Ком
Последнее время появилось много случаев болезней мозга. Почему-то среди артистов рак мозга свирепствует. Это вызвано тем, что человечество переходит на освоение нового вида энергии, которая призвана дать новое развитие головного мозга – 6 чакры. Эта тёмно-синяя  энергия стала активно внедряться после 2000 года и за 30 лет довольно широко распространилась. Поэтому стали рождаться «индиго» дети, для которых эта энергия знакома. А вот для старшего поколения была родной энергия 5 чакры (голубая) и им приходится перестраиваться, но не у всех это получается. Энергии 5 чакры это в основном эмоции, которые переживаются каждым в обострённой форме. Творческие люди их перерабатывают в виде стихов, литературы, пения, и т.д. Поэтому певцы настроены на 5 чакру, а тут вдруг энергии поменялись и надо включать 6 чакру головного мозга. Это не освоение нужной энергии по каким-то причинам, и приводят к различным заболеваниям головного мозга.
Ясновидящие провели свои исследования и вот, что обнаружили.
Вначале надо было оценить свой мозг на соответствие окружающих энергий и какие энергии в мозгу находятся.
О. Л. – В мозгу белая энергия и в него входят какие-то нити из Космоса, свиваются в спирали синего и фиолетового цвета, которые перекрещиваются.
А. – Вижу, что в мозгу белая, а вокруг сине-голубая энергии, но что-то ей мешает проникнуть в мозг.
В.К. – Убери мысли о злопамятстве.
А. – Попросила прощение у Бога-Солнца за злопамятство и  теперь синяя энергия проникла в мозг, а белая заискрилась.
Н. – Белая энергия снаружи и внутри, но в районе мозжечка какой-то металлический диск находится.
В.К. – Вероятно был заключён договор с НЛО, когда то давно, расторгните.
Н. – Сожгла пергамент и энергия везде одинаковая стала. Я посмотрела мозг Хворостовского, там сидела чёрная крыса.
В.К. – Это похоже на порчу «на смерть». Какая-то женщина наслала. Многие не знают, что теперь на тонком плане действует Закон обратного действия для черной магии. Если кто посылает, то  её можно вернуть пославшему. С 26.11.2018 года, по сообщению от Логоса Земли, "чёрная магия" *со стороны тёмных людей, направленная на светлых людей  будет им же возвращаться, не причинив вред светлому человеку. До этого дня тёмные люди творили безнаказанно свои тёмные дела по отношению к светлым людям. Этот перекос кармы был наконец-то устранён Светлыми Силами от Отца Абсолюта. Этому способствовало то, что на Земле произошло значительное событие по «сепарации»  Душ людей. Одни, а их оказалось порядка 20%, выбрали Чёрное Солнце и их души окончательно туда отправятся после смерти тела.  Об этом читайте статью «20 марта 2018 г. - «отделение зёрен от плевел»
Светлые люди, независимо от религии, испытывали на протяжении многих своих воплощений гонения на физическом уровне, а так же энерго-информационное воздействие, в эзотерике названо «чёрная магия». Тёмные силы тем самым хотели всю землю взять  в свою власть и полностью подчинить цивилизацию Антибогу. Но их планы провалились и отныне светлые люди становятся свободными от влияния тёмных людей, использующих «чёрную магию».
О.В. – Вижу вокруг левой половины синяя энергия, а внутри белая энергия, а вокруг  правой половины тёмная энергия  и внутри такая же.
В.К. – Тебе мешают ревнивые мысли и обиды на сестру.
О.В. – Попросила прощение и теперь везде синий цвет. Настроилась на Задорнова, увидела, что вокруг мозга была чёрная энергия и в правой половине мозга, а вот в левой была прозрачная энергия.
В.К. – Чёрная энергия содержала какое-то горе, а вот левая была ясной, поэтому были такие интересные исследования слов русского языка.
О.Л. – Настроилась на своего двоюродного брата и увидела, что в мозг входят много синих спиралек, как волосы. Он очень умный и разносторонний. Есть родственник, болеет  Паркинсоном*. Вижу, стоит прозрачная мембрана между двумя половинками мозга. Но он от меня не принимает советов.
В.К. - Причиной служит то, что человек нецензурно ругается и создаётся блок, чтобы эти слова не разрушали правую половину мозга. Мат в переводе с санскрита это убийство, так что люди сами себя медленно убивают и вокруг себя родных и сослуживцев. 
Л. – А что происходит с детьми «индиго», ведь сейчас в Европе им предлагают выбрать свою половую принадлежность.
И. – Вижу, что у ребёнка от этого исчезает свечение 3 жёлтой  чакры, бледнеет сердечная 4 чакра, оранжевая 2 чакра и красная 1 чакра, а вот синяя 6 чакра головы становится больше и сильней.
Н. – Прозвучал металлический голос: - Произошло расщепление сознания! Вижу, что верхние чакры работают, а нижние отключились и у таких детей не будет потомства.
В.К. – Это воздействует цивилизация с другой планеты, где живут умные существа, но без эмоций. Они выращивают потомство, в каких то инкубаторах. Вот эту схему они пытаются внедрить через этих «индиго» детей. Станут взрослыми и тоже придумают инкубаторы. Да, инопланетяне не знают, что люди божественные существа и не роботы, так что мы продолжим рожать детей!

Справка.
*Болезнь Паркинсона (БП) — это хроническое прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, связанное преимущественно с дегенерацией нигростриатных нейронов и нарушением функции базальных ганглиев (Шток В. Н., Федорова Н. В., 1997, 2002; Голубев В. Л. с соавт., 1999; Крыжановский Г. Н. с соавт., 1995, 2002; Brooks D. J., 2000; Jankovic J., 2000). Это заболевание впервые описал лондонский врач Дж. Паркинсон еще в 1817 году в «Эссе о дрожательном параличе», и впоследствии оно было названо его именем.
По данным ВОЗ в мире насчитывается около 3,7 млн (0,06% населения) людей с БП. С возрастом (после 50 лет) наблюдается рост заболеваемости, который достигает максимума в возрасте 70–79 лет, средний возраст начала заболевания составляет 55 ± 10 лет. В большинстве исследований соотношение числа мужчин и женщин с БП колеблется от 1,1 до 1,6 (Шток В. Н., Федорова Н. В., 2002; Голубев В. Л. с соавт., 1999). Распространенность БП в структуре общей популяции колеблется по данным разных авторов от 60 до 187 человек на 100 000 населения. В последнее время в развитых странах отмечается некоторый рост заболеваемости БП, что связывают с увеличением средней продолжительности жизни населения, а также с улучшением диагностических возможностей современной медицины (Шток В. Н. с соавт., 2002).
Несмотря на большое число исследований, направленных на поиск основного фактора развития БП, этиология данного заболевания до настоящего времени не известна.