день 20 Остров Кокос

Елена Леонова 7
День 20. Напомню вам события, происходящие на острове Кокос.
Мы: Я Елена, Яна и Сергей в сопровождении вороны Кар куши, попугая Жако, свинки Пиг отправились собирать кокосы в джунгли. У нас осталась шкодница Чи чи печь пироги.
Когда мы уходили, она с хитрецой улыбалась. Вы же помните везде ей хотелось добавить начинку банан. Но мы решили печь пирожки с капустой и с мясом. Начинку ей оставили.
Обезьянка осталась очень довольна. Она уже предвкушала, какие изумительные пироги испечет к нашему приходу. Конечно эта любительница пошалить, еще и тут умудрилась креативить.
Решив, что без банана пирог, это не пирог, она взялась добавлять в капусту банан. Посчитав, что выполнила дело на совесть, восхищенно цокнула и с вдохновением взялась лепить пирожки.
Когда она заправски сложила их на лист и положила запекать, лицо ее было мечтательно-восхищенным. Вся в предвкушении пирожков, она с любовью возилась у печки.
Природная любопытность на сей раз, обернулась для нее минусом. Она без устали заглядывала в печку, не дав пирожкам подняться. Уже стоял на поляне ароматный капустно –банановый запах.
От которого Чи чи несло также, как кошку от валерианки. Что произошло в итоге? Пирожки испеклись, но так как любопытное существо наше, не дало им подняться из -за бесконечного контроля.
Они не были воздушными. Но обезьянку проще было назвать Гденашенепропадало. Она, как всегда нашла выход из создавшего положения. Вспомнив, что в снаряжении есть и качок.
Она решила эту проблему легко! Накачав каждый пирожок. И в ожидании приятностей, она уселась ждать нас, путешественников.