Меня не сломать. Глава тридцать вторая

Мария Камырина
    Пару дней назад...

  - Ина?! Это ты?! - Удивлённо спросил Анри, беря в руки фотографию в рамке, стоящую на каминной полке.

  - Да! - Улыбаясь ответила ему Ина.

  - Ты мне не рассказывала, что ездишь на байке... - Продолжил Анри, разглядывая удивлённо и восхищённо фото Ины, на котором она в чёрной кожаной косухе и таких же узких  штанах стоит около мотоцикла с распущенными и сброшенными на одну сторону локонами своих шикарных волос.

  - Ну, да... было дело.

  - А я ведь всегда мечтал о байке, о безбашенной езде!

  - Да?! Мы можем этим заняться! - Словно бросая вызов, с улыбкой сказала Ина, подойдя к нему вплотную и прошептав это на ухо.

   И они сделали это, вернувшись в город, с наступлением весны.

   Ина назначила место их встречи, на дороге, неподалёку от песчаной косы, где только ветер будет их попутчиком. Анри ждал там в намеченный час, когда услышал рёв мотора, и из-за поворота появилась Ина, верхом на байке, одетая, почти, как на том фото. Она резко затормозила, добавив немного пафоса этим в своё появление перед возлюбленным, желая немного поозорничать и показать Анри другую грань себя. Всё это, конечно, было сделано с улыбкой и только игривой дерзостью. Ина слезла с байка, красиво сняла с себя шлем, высвободив из-под него волосы, которые водопадом рассыпались по плечам. Медленно подошла к Анри, обвила его шею руками... и страстно поцеловала в губы. Он ответил ей взаимностью и подхватил на руки, чтобы взять инициативу в свои руки, лишив её почвы под ногами. Они оба весело смеялись и смотрели в счастливые глаза друг друга.

  - Теперь я понимаю, что значит твоя татуировка. Ты - настоящий боец, любовь моя! - Приглаживая на ветру её волосы, сказал Анри, глядя в глаза возлюбленной...

    Они приступили к занятиям, теперь в роли ученика был Анри.

    Сначала он учил Ину играть на фортепиано - теперь она учила Анри ездить на байке. Они - две волны южного и северного моря, течения которых соединяются, впадая в океан их любви. Анри - летний бриз, Ина - северный ветер. Встречаясь, эти ветра образуют порыв восторга.

    Обучение езде на байке проходило очень весело, а Анри, в отличие от Ины оказался более способным учеником. В том смысле, что Ине не так просто давалась игра на фортепиано, а, может, она только хотела, чтобы это так выглядело. Ей нравилось быть ученицей Анри.

    Через месяц Ина сказала, что ученик вот-вот превзойдёт своего учителя, и их занятия были окончены. И с крайнего из них Анри торжественно самостоятельно довёз Ину до дома.

    Он поцеловал Ину, а она прошептала ему:

  - Я не хочу тебя сегодня отпускать...

    До утра они слагали стихи на два голоса. И это в прямом смысле слова. У Анри и Ины сложился прекрасный поэтический дуэт.

http://www.proza.ru/2019/10/21/1151

фото из интернета