Волшебство

Елена Леонова 7
 Катерина волновалась.
Мир будущего манил своими возможностями. Она знала, что сможет купить услугу "настроение дня", только если произведет хорошее первое впечатление на хозяина магазина.
Одевшись неброско, чтоб не попасть впросак, она переступила порог магазинчика.
Кащей-хозяин магазина встретил ее радушно. Он улыбался блестя новенькими наращенными зубами, чувствуя свою неотразимость .
Катерина легко вспорхнула. Хозяин магазина с интересом ее рассматривал.
Девушка среднего роста, черноволосая в неброской летней одежде. Лицо ее не было строгим, и Кащей подумал, что легко найдет с ней общий язык.
Большие зеленые глаза, блестели любопытством.
Она внимательно рассматривала, выставленный волшебный товар. Лицо выдавало напряжение.
Быстро считав информацию о покупателе Кащеюшка сказал:
Хорошее настроение сидит в моем товаре. Но есть небольшое условие:
закрывай глаза и...выбирай маску.
Руки девушки сами потянулись к маске-улыбаке. Кащей почти-что плакал от умиления. Незаметно смахнув слезинку. Он увидел веселящихся чертиков в глазах девчушки.
Потом они вместе бродили запутавшись в лабиринтах мистического леса.
Колокольчиком звенел веселый смех Кати. Самообладания она не теряла.
Кощей же запаниковал. А его задачей было запутать следы. Но, он запутался сам. Молился на каждом углу, боясь, что девушка его бросит.
Но Катерина вывела его на основную дорогу, еще и подарила компас.
-Настоящая волшебница, уважительно подумал маг-продавец и заплакал. Крикнул: твоя взяла! И он подарил девушке вход в сказочный портал.
А ночью Кощей навзрыд рыдал, поняв, что встретил наконец свою потерянную внучку и ради этого стоило жить!
Смело передавая свои знания смешливой девушке. Она действительно была его внучкой и это подтвердил его магический шар, который его никогда не обманывал.А приключение в сказочном мире, только начинались.