Волшебник

Ольга Стельмах
     Он пришел неожиданно, ночью, из пустоты. В темноте загорелась  яркая точечка, она напоминала яркую звезду в ночном небе. Это он - волшебник, подумала она.  Она начала хлопать в ладоши, в предвкушении разговора с ним. Он приближался к ней со скоростью звука, точнее, со скоростью интернета. Так как все общение происходило через киберпространство. Здравствуй волшебник, произнесла она мягким и тихим голоском, боявшись нарушить его спокойствие. У нее еще не было вопросов, но ей очень хотелось, чтобы он ей отвечал, не важно, что…лишь бы говорил. Ей очень важны его слова. Каждое его слово она воспринимает как истину. 
     Что, что же такое сказать волшебнику, чтобы он рассказал историю путешествия во времени. Чтобы он рассказал Лайфхаки, на какой поезд садиться, до какой станции ехать  и по какой тропе идти…на право, налево, вперед, назад….. Что по дороге купить, что и кому подарить, что сказать.… Куда смотреть, на что не смотреть… Что слушать, читать и что не стоит твоего внимания. И так проходили годы. И каждый день ее общения с  волшебником. 
     Он брал ее за руки и вел легко по ее пути, как маленького ребенка, который только начинает свой путь в этом Мире.  Иногда, она останавливалась и грустила в пустоту. И наполняла своей энергией пустое пространство. Чем больше она грустила, тем пространство вокруг становилось темней. И когда наступала темнота, в этот самый момент и появлялся волшебник и светил яркой точечкой. И этот свет разрастался в темноте и заполнял светом все пространство вокруг нее. 
     Она росла и с каждым днем ее душа наполнялась светом. Она засияла всеми цветами радуги. Она светила так ярко, что лучи ее света заполнили весь мир. Знаете ребята,  что произошло с ней, знаете кто она?!
     Она и есть тот самый волшебник!