Попытка похудеть или Иду на абордаж. Пролог

Любочка Дробот
                Иду на «абордаж»
      
                Пролог.

         Начну с того, что березкой никогда не была; на все критические замечания – парировала- статная девушка, затем статная женщина. Диетическая лихорадка. О… !  Это не обо мне.
     Коронная фраза:
«Если вдруг, тьфу- тьфу, голодные времена наступят, мне в отличии, от вас, сидящих на диетах будет что вспомнить.» - производила всегда неизгладимое впечатление на окружающих.
       Организм свой искренне люблю, в отличии морящих его -  голодом, балую вкусностями разными.
    Опять же исключительно с заботой об организме своем, любимом; собрала кулинарную библиотеку более 200 книг. Кстати надо провести их инвентаризацию, точно намного уже больше.
      Учитывая то обстоятельство, что мои 18 лет остались где - то, за каким - то поворотом. Организм иногда начал давать конкретный сбой, но с ним легче договорить, чем с врачами.
      От большой любви к своему ненаглядному организму пришлось заняться изучением его работы.
        Благо научно- популярной медицинской литературы, доступной для понимания на сегодняшний день -   масса.
      Перечитав все или почти все по интересующему меня вопросу, вспомнилась крылатая фраза:
«Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.»
      Решила - пришло время действовать; для начала надо бы сбросить, этак -  пару десятков кг. живого веса.
   Скажите: «Трудно.»
 
   Отвечу: « А…!? Что в жизни легко? Для любимого организма ведь стараться буду.»