О Корнях народа Нохчо

Руслан Закриев
      Воистину, ложь, исчезающая  при появлении правды, да будет проклята ложь и лжецы.
Ведь все просто ясно очевидно, ни каких оснований для разногласий нет. Вот схеме- Нох- Нохчо- из дома Ноха, единственное число, Слово НАх это уже множественное число от слова Нох-чо, то есть происходящие из Дома Ноха, Нохь пайхамар Цьинах, слово дом и слово ЦЬА -Цьи синонимы. Слова Чоь-комната-слово цьа-дом одно и тоже. Основа первое слово это НОХ-ЧО, Дальше потомки НОХа стали делится на типы-Тай-пы, потом эти типы разошлись по миру и стали называться- Кавказской белой расой и по сей день так называются о чем мы спорим.? Что не понятно, галгьа один из этих типов-тайпов потомков Ноха. ЧТО НЕ понятно?------------------------------------------------------ http://www.proza.ru/2015/02/26/1684 Ключ к тайнам. Лингвистическая история вайнахов.
http://www.proza.ru/2011/12/24/229    Вот научное доказательство,  Романа Шольца, что написанное в книге моего Отца в 1990году правда, и сколько клеветы и издевательств от оборотней, называющихся  чеченскими историками, пришлось ему перенести.

Ведь уже и  Английские ученые доказали, что Король Артур и вся европейская элита были
 АЛАНАМИ, а ведь сегодня слово Алан имеет смыл и расшифровывается только на чеченском языке, как и многие другие слова такие как, Арии, патриции, плебеи,Эдин
Бург, нюйр-берг, либерти..... тысячи  слов для других языком, и предложения на чеченском языке, ведь это очевидные факты, это не видеть могут только слепые лжецы оборотни, аватеры. Руслан Закриев у кого есть вопросы +79640698295