Фациес с Юпитером...

Уста Богумира
Фациес.
Звёздное скопление, имеет природу Солнца и Марса.
"Связка". Дает связь с иными иерархиями. Через него проходит "новый закон". В жизни человека, у которого в гороскопе Фациес очень сильный, проигрываются такие события, которые впоследствии должны проиграться в истории человечества (на этом человеке все отображается как на микрокосме). Это тоже своеобразный полигон. Через него предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Его жизнь - это символ, урок для всех. Считается, что когда-то такой человек соприкасался с иными формами сознания, с космическими учителями, которые ныне могут вещать через него. Но сознание его огрубело, он стал подобен богу Индре из индийских притч.
Когда Индра спустился на Землю, он воплотился в свинью, а затем настолько увлекся "свинской" жизнью, что забыл о своей божественной природе. Прошло много лет, и боги решили узнать, как же Индра. Спустившись на Землю, они увидели его в образе свиньи. Все попытки разбудить его, взывая к его сознанию, не дали никаких результатов. Тогда общим собранием богов он был приговорен к смертной казни, и приговор был немедленно приведен к исполнению, после чего Индра вышел из тела свиньи неповрежденным. В этой притче есть огромный смысл: человек, забывший свою божественную природу, погруженный в свинское состояние, может испытать на себе достаточно жестокие удары, если иные попытки проявить его истинную природу не удаются.
Такие люди проходили через "порядочные" иерархии, но это ничего не значит. Человек, когда-то столкнувшийся с иными состояниями сознания или побывавший когда-то в иных мирах, не обязательно до нынешней жизни хранит этот завет. Он мог это забыть, потерять, растратить, стать совершенно иным, забыть о своем предназначении. И через эту туманность его пытаются вернуть в те состояния, от которых он когда-то отошел.

С солнцем.

У Мао Цзе-дуна Солнце было в соединении с Фациесом.
С Солнцем: Высокое положение в любых сферах деятельности, имеющих отношение к общению с людьми. Таким людям свойственно внутреннее побуждение быть первыми в избранной ими сфере деятельности.
С Юпитером: милосердие, сострадательность, церковные почести, участие в деятельности Общества Вольных Каменщиков или иных тайных организаций, много путешествий.  Если Юпитер хорошо аспектирован, субъект может проявить себя в работе с общественностью. В противном случае, это вечно недовольный человек, его ожидают разорение и бесчестье. В любом случае он обретет известность и славу, хорошую или дурную.
Конъюнкция с Юпитером или Меридианом способствует покровительству со стороны церковной иерархии.


Примеры: Туманность Фациес выявлена в некоторых гороскопах, так как соединена с планетами: Республика Шри-Ланка 22 мая 1972 - Фациес в соединении с Юпитером; Советский Союз 30 декабря 1922 - Фациес в соединении с Солнцем; Независимая Россия 12 июня 1990 - Фациес в соединении с Ураном; гороскоп Адольфа Гитлера 20 апреля 1889 - Фациес соединена с Луной и гороскоп Владимира Путина, нынешнего президента России, 7 октября1952 - Фациес соединена с планетой Хирон.