Дневник в прошлое. 1

Привет, дорогой Анон. Решила не бросать рассказ, возможно что-то из этого получится, не знаю, мало ли. У меня нет таланта писательницы, я не настолько образована, однако, как ты говорил, почему бы и не попробовать. Многие так за переживали за меня. Приятно было видеть множество смс, что они прочитали, уделили мне время.
Итак, продолжаем писать на простом языке, что же со мной начало происходить после встречи с Андреем. Многие из моей аудитории читателей прекрасно знают, что это за человек. Но никто толком не знает нашу с ним историю.
Нас познакомили наши друзья, моя соседка(Динара) по общежитию оказалась его одноклассницей, а его на тот момент лучший друг( Костя) жил с ним в одной комнате. Костя и Динара познакомились тогда по пути в Магнитогорск, ну и следовательно начали встречаться. Тогда я была в жуткой депрессии, в принципе как сейчас. Да-да, какой бы я веселой не казалась, я очень грустная все существующее время.
Ребята тогда договорились пройтись и прогуляться, а я тем временем бахнув какой-то дешевый виски, напросилась с ними, но при этом, чтобы не быть третей лишней,я попросила Костю притащить своего какого-нибудь друга. Этим другом, как вы поняли, оказался Андрей. 5-е сентября, до сих пор немного не по себе от этой даты.

Я не хочу вдаваться в подробности, но если кратко, то познакомившись, вечером мы сразу же стали встречаться. Когда мы с Динарой пришли в общежитии, я естественно сразу же сказала ей об этом, на что узнала, что на тот момент у Андрея уже была девушка, да-да, и была она в Казахстане. Ей было-то всего 15 лет, и конечно же, тем же вечером он её бросил. Ну и у нас как пошло поехало! Мы были так влюбленны друг в друга, но любовь оказалась не вечной. Ибо почти через три года мы расстались.
Я бросила учёбу ради этого человека и перевелась к нему на факультет, лишь бы хоть немного быть ближе, не замечая того, чтобы мы по сути никогда и не сближались.
Причем же здесь ты Анон? А вот притом, что во время этих моих первых серьезных отношений, я искала тебя, нуждалась в тебе. Когда мы с ним ругались, строя перед друг другом стены, чтобы вовсе не слышать, я всегда мысленно хотела к тебе,Анон. Я будто бы нашла в нём тебя, но как оказалось, это было вовсе не так.
Меня по началу зацепили его глаза, они были так похожи на твои, либо я просто хотела , чтобы это так было.
За три года, этот человек поднимал на меня руку, унижал перед своими друзьями и многое другое. Мне просто не особо хочется вспоминать, ведь мне хватает того, что по сей день, не так часто, конечно, но всё же вижу этого человека.
Я тоже была не сахаром в этих трёхлетних отношениях, совершала много ошибок,предательств, о которых я жалею. Я никогда не испытывала поддержки и тепла от него, в отличие от тебя Анон. Моя самая главная ошибка заключается в том, что я так резко начала отношения, не успев отойти от тебя.

Хоть и немного, но я всё равно чувствовала твоё присутствие, Анон.
Я не особо верю во всякую сверхъестественную чепуху, но отчетливо помню все связанные с тобой сны, Анон. Каждый раз, когда я приходила на кладбище, чтобы навестить тебя , ты снился мне и упрекал, что я прихожу к тебе с этим человеком. После сна, где я увидела тебя с другой девушкой, я поняла, что ты испытываешь и прекратила появляться там с кем-либо. Во всех снах ты твердил мне, что тебе не нравится Андрей, из-за чего мне было так стыдно, я чувствовала себя так паршиво и вогнала себя в пожизненную депрессию.
Окружение Андрея мне тоже не особо нравилось, и ты, Анон, тоже предупреждал. Предупреждал, что не стоит связываться, что нужно бежать, но остатки эмоций взяли вверх над моим разумом. К большому сожалению, я навсегда буду помнить парочку его "лучших друзей". Но в отличие от них, меня по сей день истошно мучают кошмары. Анон, прости, что тогда я тебя не послушала...

Не считая его псевдо лучших друзей, только один человек знает полную правдивую историю.
Наверное, читатель, ты не особо понимаешь о чём речь. Я пишу в спешке, потому что чувствую, что на меня что-то давит, не дает дышать, мешает жить, поэтому я просто поверхностно буду описывать всё, что хотелось. А ты если хочешь, то додумывай, либо спроси и я тебе всё расскажу. Я обещала, никаких выдуманных историй, хватит!
Мне плевать, что сделают, либо скажут люди, которых я здесь упоминаю.

Спасибо Анон, благодаря тому, что мне не хватает тебя живым рядом, я перестала боятся.

Вот так вот, ты думаешь, что новые отношения спасут тебя, помогут, но поддаваясь эмоциям, ты истощаешь себя еще сильнее.

Мне хотелось поддержки от тебя, Андрей,даже после расставания. Мне нужна была помощь, как человеку, который похоронил любовь в его же день рождение.Я так нуждалась в этой помощи, как нуждалась в близком. Тем летом, когда тебя не стало, Анон, никого не было рядом. Я не подпускала, но мне так чертовски не хотелось оставаться одной. Мне так нужны были слова, но ни от кого я их не получила...

Дорогой Анон, я люблю тебя. Спасибо, что за все эти четыре года гребанной жизни в этом университете, ты все равно остаешься рядом. Надеюсь мои чувства мне не лгут, и ты правда рядом, а не являешься прозрачной проекцией моего мозга.

Вот я и прошлась по истории, которая добивает меня каждый день понемногу. Почему я не могу опустить эту ситуацию трехлетних отношений и жить настоящим дальше? Да потому что, я через чур эмоциональный и мнительный человек. Всё, что происходит со мной, хорошее и плохое я оставляю навсегда в моей памяти.
Кто же еще добивал меня после твоего ухода, Анон? Кто же еще не понимал, как мне было всегда тяжело? Об этом я расскажу в следующей главе.
Спасибо, что уделил время, чтобы выслушать меня, Анон. До встречи.

P.S.Давай думать, что я прощаю тебя, а ты не жаждешь плясать на моей могиле.Была не была. Были. (с)Замкнутость8-Думать давай.


   


Рецензии