888

Джованна Куин
Не дописано не читать! ПЖЛ!!!

"Любовь, как много в этом слове, для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось!" А.С.Пушкин
Самый большой обман человечества, который был совершён нами - это то, что МЫ ПОДЕЛИЛИ ЛЮБОВЬ! И не заметили, как это сделали...
Изучая самих себя, мы все поделили Любовь! Поделили, ради изучения: самих себя, чтобы точно знать, кто мы есть на самом деле?

И нет в этом нашей вины... Так должно было быть!

Не зря пришло время перемен! Пришло время не разбрасывать камни, а собирать.
Чтобы действительно, без иллюзий, жить хорошо... Жить достойно человека - надо Собрать Нашу Любовь Воедино. Мы должны, обязаны собрать нашу Любовь воедино.

Перестать жить иллюзиями, какими бы они для нас дорогими и привычными не были...
Обрести Единство в душе, разуме и плоти.
 
Понять, что Бог от Вас никуда не денется! Бог внутри нас живёт. Бог живёт в каждом человеке.

Объединившись все вместе, как в самом себе - в совершенной Любви, Бог только усилится и станет ещё сильней.

Ответы на все свои вопросы Вы будите получать незамедлительно! ВАШ РАЗУМ НАЧНЁТ ВАМ ОТВЕЧАТЬ И ДАВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

Вы перестанете ошибаться, совершать ошибки! Обретёте полное взаимопонимание с самим собой. Наведёте порядок в мыслях, в душе, в доме, на улицах, в городе, в мире.... и так далее....

Решите все свои проблемы и усовершенствуйте себя в основе основ - в собственном мозгу наведёте долгожданный порядок! А это уже совершенно Новая жизнь и совершенно новая Реальность!

Любовь действительно будет приносить только радость и счастье! Человек станет мудрей и справедливей. А в определённый момент своего жизненного пути и Вы признаете себя совершенным, достойным носить имя Творца! И скажите - Я Венец Вселенной.

Ну, как:))) одобряете? Или опять в кусты к религиозным богам умчитесь?:)))

Будем убирать плоскомыслие:)) Или по плоской Земле шагать будем?
Шагая по плоской земле, да ещё с плоскомыслием...., знайте, что можно нечаянно подскользнуться, не удержаться и невзначай, улететь в открытый космос:))

Может лучше будем ШАРИК надувать: будем рассказывать и узнавать правду о самих себе. Знать что такое Бог и что такое человек? Не забывать о естественных законах Природы, изучать науку: физику, геометрию, математику и прочие точные науки... А не по Библии знания получать....Чтобы Коперника не забывать! Необходимо давать точные, правильные знания в школах и институтах... Не засорять мозг лживой, честно говоря продажной информацией. Противоречивой библейской логикой, которую ещё можно по-разному бесконечно трактовать... А начать открыто говорить правду, что такое Бог и что такое человек на самом деле...

в конце концов не забывать о земном притяжении - о любви к противоположному полу, о любви между мужчиной и женщиной;... О том, что только два вида: мужчина и женщина живут на этой Планете. Которые должны договориться, любить и уважать друг друга... Ведь каждый из нас желает себе и своим родным чистой и светлой любви!

Проблема в том, что увлекаясь вечным исследованием самих себя, увлекаясь исследованием любви, как Бога, в мировом - глобальном масштабе человеческого сознания, не осознанно, но преднамеренно, в основу человеческой духовности мы заложили ложь!

Мы не выбрали любовь к себе самому!
 
Мы выбрали любовь к Богу!

Боясь потерять Бога, своё второе я, свою вторую половину естества, своё внутреннее единство, заложенную Матушкой Природой, Природой Вещей.. Мы сделали выбор в пользу Бога, как отдельно стоящей личности. И сделав такой выбор - мы потеряли себя окончательно.

Мы все потеряли себя...

Сделав такой выбор, мы потеряли то, что в принципе потерять было невозможно.

Но мы всё таки потеряли...

Несовершенство личности - это конечный результат нашего выбора!

Природа не терпит пустоты! Поэтому на смену обычному человеческому естеству пришла вера.

Мы все однозначно выбрали любовь к Богу! А не к самому себе и своей второй половинке.
 
Обратите на это особое внимание!

Мы выбрали любовь к Богу, а не любовь к самому себе... Тем самым заблудились окончательно!
 
Заглянем в Писание и её историю.
АДАМ И ЕВА, ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ДВА МИФИЧЕСКИХ ОБРАЗА, ЕСТЬ АЛЛЕГОРИЯ и МИФ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ИНОСКАЗАТЕЛЬНАЯ СКАЗКА ПРИДУМАННАЯ ЛЮДЬМИ.
Сказка придуманная давно, в глубокой древности, корни которой вышли из Египта. Затем, в буквальном смысле слова, египетская сказка о яблоке познания добра и зла, была взята за основу и переделана иудеями на новый лад. В ней появился новые персонажи: Змей искуситель, Бог Отец, Адам и Ева. Появились новые, прекрасные Образы. Сказка приобрела новое звучание и интригующую историю... Какое-то время продолжала распространятся из уст в уста... и однажды, в своё время, вошла в библиотеку Торы, людей занимающихся сбором древних рукописей, историй и мифов, сбором сказок, пророчеств и предсказаний о будущем. Передавая из поколения в поколение собранный материал, эти люди складировали и пополняли свои запасы. Торговали ими, промышляли, высматривали новые. На рынке Торы, появлялись всё новые и новые письмена...

Будучи людьми с мистическими корнями, я имею в виду всё Пятикнижие Моисея, которое целиком и полностью так же вышло родом из Египта... Иудейский народ унёс с собой абсолютно все образы египетских богов. Переделал их под себя, украсил и обогатил древние сказки и предсказания. Собрал всё воедино и систематизировал в одну большую и монолитную Книгу. В книгу тора, как свою собственную историю. Древнюю историю, развития своего собственного народа!

Человеческое творчество бесконечно, оно любит фантазировать, додумать, досочинить А главное всё приукрасить!

Тора, не исключение из этих правил! Додумывание и домысливание, для еврейского народа, стало народной традицией еврейского ума: хитрого, мудрого и очччень сообразительного, всегда знающего что, где, по чём; что, когда и как....

Ведь соблюдать, а точнее обходить 613, не 10, а 613 еврейских заповедей, чтобы угодить Богу - надо ещё уметь. Это и стало народной еврейской традицией. Анекдоты и юмор еврейского народа очень тонок и прогматичен. Заслуживает уважения!

 
ЧЕЛОВЕКА ТВОРЧЕСКОГО, НО ДРЕВНЕГО, ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОГО ДУМАЮ и ИЗЛАГАТЬ МИФИЧЕСКИ, а не человека сегодняшнего Образованного и желающего думать реальными доказательствами и реальными фактами.

А там глядишь всё наладится! И для Бога; место в сердце найдём и себя любимого не обидим;

И снова все дружно скажем: "И всё таки она вертится!"; Я - Человек, Творец Вселенной, наследник земли Бога, Разума Всевышнего! Я - счастлив!