Мужик он всегда занят. Или бабу ищет..

Дэн Гайдарский
 
Помогите с реськами-скоро новы год!ОУ
 

Саша Чёрный «Диета»

Каждый месяц к сроку надо
Подписаться на газеты.
В них подробные ответы
На любую немощь стада.

Боговздорец иль политик,
Радикал иль чёрный рак,
Гениальный иль дурак,
Оптимист иль кислый нытик -
На газетной простыне
Все найдут своё вполне.

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Я с улыбкой благодатной,
Бандероли не вскрывая,
Аккуратно, не читая,
Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу
Я проделал. Оживаю!
Потерял слепую злобу,
Сам себя не истязаю;
Появился аппетит,
Даже мысли появились...
Снова щёки округлились -
И печёнка не болит.

В безвозмездное владенье
Отдаю я средство это
Всем, кто чахнет без просвета
Над унылым отраженьем
Жизни мерзкой и гнилой,
Дикой, глупой, скучной, злой...

Получая аккуратно
Каждый день листы газет,
Бандероли не вскрывая,
Вы спокойно, не читая,
Их бросайте за буфет.

Человек животное стадное.Но может жить и в отдельном сарае.-Для чего живёт ,к счастью не знает.У животных ,которых человек любит и доит,ездит  на них ,гладит ,или съедает(коров,лошадей,котов,поросят и т.д.)тоже жизнь без цели.

Только наоборот.Они являются продуктом питания для других животных или человека.У некоторых животных имеются качества человека-страх,привязанность,стремление к ласке,физическое удовольствие.Часто животные бывают нравственнее людей.И логики у них больше-никто не верит в коммунизм и не  создаёт накоплений .По крайней мере не сдаёт свои условные ценности не хранение в МММ Мавроди.

С любовью(так назовём половой акт)тоже разница. Женщине молодой  как молотилке-фоликулы жвижутся беспрерывно.Как у курицы-несушки.Самке верблюда-тоже давай (верПлядь)каждый день.А корове -раз в год.Так вогнал в систему её потребитель. Имеется телёнок-появляется молоко.Вроде для телёнка.Пару месяцев-и её доят по полной на потребу более умного (сапиенс)животного.

Родился,-вылупился,окатился.Выжил-надо для существования удовлетворять потребности .Почти одинаковые-у человека и животного.Ну ,что-бы бык(жеребец,козёл,баран и др.)не превратился в ненасытного самца их кастрируют. И грозный бык (и др.)превращается в вола,жеребец в коня,осёл в ишака-и молча возят груз или тележку.-Не жалуются на судьбу(-Были мы тоже тогда рысаками).
Голосок становится мальчишеский-прямой путь в монахи или церковный хор.С женским полом сложнее-они по натуре коровы или куры.

Талант у животных,голос имеет какое-то значение.Цирк,клетка для удовольствия услышать что -попка тоже дурак.-А вот интересно-нужны курице или вороне трели соловья?-Что она думает о его трелях?-Да ничего.-Соловей пением обозначает место своего присутствия.Прозаично(без ру)),но соловьи и рыбы-там где много личинок или самих комаров.

-Да скучный(или тупой )аФФФтар пишет!-Ну никакой романтики.-Фу,возразила кукушка-какие птенцы ?Какие кукушата?-Не видела!И желания нет!-Ну что-ты,голубушка,возражает курица!-Семья-это смысл жизни.Это для меня Фсё!-И у тебя есть семья?-Будет-вот соберу с десяток яиц и..Но они почему-то все куда-то деваются.
Только собираюсь высиживать и стать почтенной клушкой-яиц опять становится меньше.
-Не буду-же я одного цыплёнка высиживать.А прошлый раз они оказались утятами и уплыли..
Ну с скотиной-животиной ясно.Перестал приносить пользу-хозяин добрый зарежет и сьест. Ножик наточит и даже слезу пустит.Закон у нас гуманен. Бить нельзя(статья)-а зарезать и сьесть-это пожалуйста.Для того она и свинья-надоело кормить её!

-Ну а этот?-который сапиенс?-Здесь просто и скучно.Животина бессловесная -та хоть не врёт.А этот петух двуногий,как писка поднялась врать притворятся устаёт.Примеров книжных начитается,бумажек липовых о доблести и геройстве на получает, и начинает окучивать простачков. Чтоб меньше работать и женщинов пофигуристей и поёпче!

-Поёпче-но чтоб когда он хочет.А та он на рыбалку,в баню-футбол любит.-Играть?-Та ты шо?С дому смыться или пивка попить полулёжа.Мужик он всегда занят. Или бабу ищет -или от неё прячется.Ну а судьба дамы-четверо детей от пяти мужУков.Ну и в сети-может кто спросит как её зовут и какие цветы она любит.Мужикам с фальшфейсом на ватаре и курятник для восхищения. У кого гроши есть и стоит хоть чуток-тот бабца  подмышку и туда где сразу тепло и раздеваться .

А нищеброды и трепачи(или отстрелявшиеся)-те на Прозу-раздолье для картины маслом -Охотники за бутылкой.Старым(как я)кажется что их бред кому-то будет интересен.Как ты с Павлом Корчагиным Перекоп брал или Цемент с Гладковым воровал.-Перепутал-Мать,его-Горького.Пешкова значит.
-Так чего-же ты хочешь с включенным(зажжённым )фонарём?
-Эзоп я!-Человека ишу!
-А я человек!-Ищут меня!-Прячусь я от доброты властей,людской.))
-Заепали меня такой счастливой жизнью в светлое будущее.!Так жизнь и пролетела.


Мужик он всегда занят. Или бабу ищет -или от неё прячется.

Гениальная фраза. С такой можно начинать "Война и мир 2"!!!

Саша Богданов   12.10.2016 21:41   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Да мне начинать уже ничего не хочется.Подвалить на готовое-свалить по аглицки.)))
  14.10.2016 03:06   Заявить о нарушении
Но фраза-то потрясающая! Жаль, если пропадет.