У кого мы учимся, что читаем и для кого пишем?

Дэн Гайдарский
У кого мы учимся, что читаем и для кого пишем?

У кого мы учимся и для кого пишем?
Давид Залимановский

К. Симонов.
 Письма пишут разные-    
 Слёзные - болезные:
 Иногда - прекрасные-   
 Чаще- бесполезные.
Вроде как Проза.ру-это кооператив?Между Социализмом и капитализмом. На правах собственного мнения. Сегодня,3-3-2018 Путин ВВ сказал,что у нас пресса не подчиняется ОДНОЙ партии?-Ой-ли! Союз Писателей РФ-а их у нас четыре в России и шт 20 по Всей стране Кормится он от Единой России и Минпечать подчиняется Медведеву Д.А.

-Проза-свободное выражение мыслей индивидуума,некий личный конформизм,экзистенциализм. И вот ф.Кафка,Франсуа Мориак,Марсель Пруст,Кнут Гамсун,Джойс удумали высказать свои мысли.

-Это понравится Единой России?-Я не думаю. Вежливый и деликатный руководитель  контента скажет:-Печатайте,что хотите,-но не нарушайте закон(не выходите за флажки).-И тут уже,по ВС Высоцкому-Идёт охота на волков-идёт охота...

При выборах Михаила Прохорова его спросили в прессе: Какие книги Вы читаете ? – И он ответил: Это дело интимное. У меня имеется группа ответственных за чтение. Они знают ,что мне читать.

    А сестра Ирина-являясь крупным издателем тоже приспосабливается к коньектуре рынка. Сытина ,Маркса,Суворина и т. д. Из неё не получилось.


    Именитым и блатным  издатели даже помогают распределять книги  по магазинам.
Бедные и гордые  издают книги  из тщеславия. А потом пытаются рассовать их всевозможными способами.
Попробуйте инкогнито написать остроумнейший и очень актуальный  Твитт. Его никто читать не будет. Ты кто такой? А ну давай- давай- проваливай! - Это буржуазно- мещанский снобизм. Главное богатство,известность и гламурное имя. 

Поэтому умные и блатные печатают 100 книг для презентации. Раздают. И если книга пользуется в коллег успехом, - допечатывается .

В. Золотухин держит книги в сантехнической подсобке на Таганке.
А потом, с автографом продаёт за сколько кто даст. Ну у него провенанс Таганский.

Да и сметка Алтайская.
    В. Соловьёв (Поединок) ,Минаев Сергей(Честный понедельник)Остербайтер Багиров издают книги чтобы отмыть деньги.

   Деньги  пИлятся на левых работах или корпоративах. Налоги не платятся. Малыми тиражами,- с указанием больших, издаются книги. Их никто не покупает.

   Но можно всегда сослаться на тиражи изданных книг.Если прижмёт налоговая-можно получить справку- что они не проданы.

    Зачем покупать?-Если интересно,- можно скачать в Торрентах.

    Кто хочет — проверьте. Есть такая система Файндлиб. Ру - введите автора или название. Увидите миллионы не проданных книг.

     Или в поисковике введите любого автора+комменты.  Имеются на складе или в продаже — но ни одного комментария. Да никаких складов книг сейчас нет.

    Заплатил- напечатали хоть в Эксмо. Забирай свой груз и вали- распространяй.

   
    Но прибыли книга не приносит. Вобщем- визгу много — а шерсти мало. Имеются исключения: Донцова, Тополь-и т. д.- где задействован лохотрон из индустрии  рабов- райтеров, и больших откатов.

     Но это уже к издательству книг не относится. Жириновский,»написавший» около 150 книг их никогда не читал. Сын занимается крупным Госриэлторством. Бабки мыть надо.А Лимонов,написал и издал на языках мира - он от этого разбогател?

© Copyright: Давид Залимановский, 2013
Свидетельство о публикации №213013001934