Будь всем для своей женщины

Владимир Гаджиев
Люби свою женщину, удивляй приятными сюрпризами, обнимай покрепче, носи на руках, называй богиней. Когда искренне любишь - ты полностью понимаешь её. Чувствуешь душу, слышишь каждую мысль, знаешь о чём говорят её глаза. Не обижай маленькую. Грязными словами и скверными поступками превращаешь её в циничную, чёрствую стерву, которая покажет тебе, что такое настоящий ад. Ты даёшь ей крылья, чтобы она демонстрировала всю красоту полёта для тебя. Даришь ей ласку, чтобы увидеть волшебство, которое принесёт в твою жизнь.
Будь щедрым к своей женщине. Не жалей внимания, ласки, любви, финансов. Изумляй её широкими жестами. Для неё важно не количество, а качество. Необязательно шокировать приездом на дорогом спорткаре или вручением, с пафосом, брендовой шмотки. Какой бы ценной вещь не была, она будет безликой, если подарена без души, на отвали, только потому что - выпросила... Можно преподнести букет цветов с такой нежностью, что все льды Арктики растают разом. Внимание, в разных проявлениях, необходимо женщине, чтобы понимала, что нужна/интересна/любима. И благодаря этому, она будет стремиться к совершенству, чтобы сделать хорошо своему мужчине.
Борись за свою женщину. Не опускай руки, не отворачивайся, не уходи, не сдавайся без боя. Дерись. До конца. До победы. Помни, что рядом с женщиной не может быть слабый мужчина. Ей необходим тот, кто будет любоваться и гордиться ею, тот, кто популярно объяснит, что за свою женщину он порвёт любого. Будь её героем. Даже если она не права, то об этом должен знать только ты, а не окружающие люди. Эти люди не придут спасать тебя в тяжёлые времена, а твоя женщина, какой бы не была, первой кинется на помощь, помня, как защищал её. Ведь ты для неё - самый лучший, а всех остальных не существует.