Неразумная инфантильная Украина

Александр Владимирович Клименко
Неразумная инфантильная Украина

Европа устала от нестабильного инфантильного соседа с именем Украина. Но влияние Европы слишком мало, чтобы серьёзно повлиять на руководство этой капризной страны.
Почему-то молчат о том, что кроме постоянного беспокойства для России, Украина приносит США материальную пользу. Уже писал, что со всех «хитрых» схем на Украине на тайные частные счета США уходят миллиарды долларов. Поэтому, кроме Кобалевых и Порошенко во всех схемах типа «Роттердам» заинтересовано штатники, которые распоряжаются этими деньгами независимо от желания и ведома американцев. Эти огромные средства выведены из-под контроля налогоплательщиков и СМИ, поэтому с их помощью можно поддерживать кого угодно и где угодно, не отчитываясь ни перед кем.
Поэтому война будет продолжаться на Украине, пока послушную власть ни свергнут. И для США нет никакой разницы будет президентом Порошенко, Зеленский или тот же Коломойский. Им всё равно будет ли пересылать им деньги Супрун, Кобалев, Гройсман или Одёжкин. Главное сохранять схему. Раньше в этой схеме была задействована Россия, хоть и против своей воли. Теперь простые украинцы остаются сами одиноко и тупо кормить дядюшек из далёкой Америки, ведь, именно их обкрадывают эти схемы. А Зеленский либо сразу знал на что идёт, либо к вступлению в президентство был ознакомлен с одной из лавных своих задач.
Порошенко – это продукт подготовки прихода к власти Зеленского. Не будь этого поддонка шоколадного – Зеленский и одного процента не получил бы на выборах. Порошенко и Зеленский – это один проект, поэтому Порошенко не спешит бежать из Украины и прятаться в нейтральной стране, поэтому Кобалев получает незаслуженные премии и не несёт никакой ответственности, а Минздрав, по-существу, гробит украинцев, а вырученные деньги от закупок неполноценных лекарств исчезают в неизвестном направлении. И т.д. и т.п.
На Украине нет свободных от американских схем людей. Даже пресловутые олигархи не рыпаются против, а в лучшем случае отходят в сторонку и отворачиваются.
Украина – это детский сад в песочнице. Недоразвитые детки, которые могут возиться в песочнице: отнимать друг у друга игрушки, закапывать друг друга, но подчиняются злому воспитателю беспрекословно.
Думаю, что без активной помощи из России малышей, которые пытаются выйти из-под влияния бесноватого воспитателя, скоро станут безызвестными маргиналами.