Институт культурного наследия-шаманизм. ТЭП

Самария
  Доброго вам, уважаемые коллеги: парапсихологи, мастера эзотерических и педагогических знаний, читатели!

  Много времени пишу в Инете по вопросам - трансформации личности и занимаюсь вопросами переустройства сознания человека: откуда брать индивидууму - психическую силу?
  Как и какими путями двигаться человеку, как автономному двигателю в сегодняшнем, совершенно не простом Мире, принимать Мир таким, как он есть, без искажений, на думок и иллюзий. Как не потерять мощь человеческого Духа: в любой не ординарной ситуации, сохранить человеку то, что Ему послано Богом.

  Человек - это прежде всего биологическая машина, в которой есть не изученная сила, различных свойств:  связанная с его психикой и её воздействием на себе подобных, на любую живую и не живую материю - именно своим Духом.
  Нужно, наконец признать и говорить открыто, что генетика человека связана с Законами и энергией Космоса, Мироздания,с его родом и теми процессами его Духа, который существует из его прошлых перерождений.

  Говорить о том, что человек имеет одну душу, не беря во внимание энергетическое про рождение в нем Духа, который берет свое начало извне - это грубо, не корректно и не современно, именно сегодня.

  Наука и медицина стараются создать новые, объединяющие их - технологии, как генная инженерия и искусственный интеллект, биоинженерия и прочие, очень современные научные дисциплины.

  Нельзя молчать и зарывать себя в землю, говоря о том, что сам человек, его мозг, его управляющая сила - подсознание находится в том, старом времени, которое уходит. Уходит эпоха - догм и догматов. Приходит эпоха - трансэнергетического человека. Это нужно признать и принять данный переход с новыми методиками, знаниями и ключами в них.

  Сегодня, здравомыслящему и новому человеку - необходимо переработать все те знания, которые были предложены нам - "старой школой" педагогики и психологии: необходимы новые знания, новые программы - которые бы не вводили в шок простых людей, а наоборот, пробуждали в них - понимание: Человек сегодня имеет особый Дух!
  Он, человек - вырабатывает психическую энергию, которую нужно чем-то измерять, её необходимо "упаковывать" именно в культурное наследие - родов человеческих и создавать новые программы обучения детей, применяя эти прогрессивные методы и методологии.

  Нужно давать - детям, подросткам и молодым людям, представлять им - сакральные знания тех людей, которые обозначили переход - Подсознания человеческого ума в новый ранг - ответственной, творческой свободы Личности.

  Необходимо создавать институты нового поколения: изучения Психики человека, как объекта ретрансляции созидательной Силы, той, которая создаст новое государство людей - терпимых к тому: что старое - это база, для новых знаний: и в истории любого государства, его прав для человека - творческого, свободного и ответственного за все то, что происходит в ЕГО, Человека - государстве.

  Из своих опытов, знаний своего рода, из философии шаманизма и других эзотерических наук - создаю новую методику управления человеческой психикой, именно ТЭП:ТрансЭнергетическая педагогика, как симбиоз знаний истории и культуры рода, края, откуда берет начало человеческий род определенной фамилии индивидуума.

  Только развитие членов семьи в исследовании знаний её прошлого: родовых и социумных, социальных связей, а так же интерес к историческому прошлому края, откуда его род и государственного обустройства тех - исторических вех, даст понимание человека всех Законов Мироустройства и правильного отождествления его прошлой, очень значимой жизни - рода.
 
  Родовые связи, уважение старшего поколения - обязано быть принято, как Моральный закон нашего современного общества. Только понимание и принятия той истории, в которой формировалась родовая ветвь сегодняшнего, современного человека и даст спокойное принятие тех ошибок или искажений, которые необходимо сегодня спокойно - именно в обществе, как формации - переустройства его, общества идеологии принять и понять.

   Государственное устройство той, старой формации - породило много талантливых философов, культуроведов, людей провидцев нашего сегодняшнего, современного будущего через культурные пласты:литературу и искусство, культуру философии в материализме. Но, наше прошлое и обращение к нему - обязано быть разобрано без истерик и обливания грязью тех Личностей, которые вели к прогрессу человека, развитию его нравственности и морали в обществе: любви к человеку и его наследию, его потомкам и труду, творчеству.

  Нужны особые знания: новое - с точки зрения объединения индивидуума и государства, именно через философию нового семейного уклада, развития в этой философии - личности, как флагмана: дела, творчества,любви к своему дому, к родным и близким, к культурному наследию своей страны и формаций её государственного перехода от одного исторического периода к другому.

  Гуманное отношение к другим людям, уважение к своему роду, прошлому страны и к государству, как гаранту социальных преобразований,производство и рождение нового человека: здорового генетически и физически, создание новых родовых связей, социально-производственных и культурно-этических преобразований в социуме - через переустройство Подсознания человека - это и есть метод ТрансЭнергетической педагогики.

 Откуда берет начало методика ТрансЭнергетической педагогики?
 Из того рода, откуда я пришла сама: из культурного наследия шаманизма. Из его источников: природного Начала человека и его обучение, через особые знания - Духа природы и магнетизма.
   
  Древний пласт культурного наследия шаманизма, как основа вообще прогрессивного мышления, особой морали и культуры, сегодня не воспринимается, как наука.
  У населения на слуху - много религий и их течений: христианство, католицизм, иудаизм, мусульманство и т.д. Однако, нужно принят и понять всем народам и народностям, что первый и самый главный преобразователь морально-культурного наследия, Истины знаний и философский подход к Материи - начинался именно от шаманизма.
   Не стоит принижать искусство культуры шаманизма в том, что именно шаман, со своей энергетической, личной психо-Силой разговаривал со Стихиями природы и успокаивал её и укрощал, когда она обижала человека и наступала на его жилище и территорию, освоенную человеком.

  Именно природа, с её Законами развития, с её отношением и поведенческими навыками: животных, их отношение к ареалу своего обитания, через свой природный Дух - давала знания одному человеку из рода - шаману.
  Сегодня нужно это признать и дать возможность тем, кто обладает такими знаниями, привести их в методику и обучить тех, кто слаб душой и духом в обществе.

  Общество должно понять и принять себя такими, какие есть мы все - сегодня. Мы, именно в России, специалисты - психологи, парапсихологи, педагоги, культурологи - обязаны объединиться, стать на защите новых техник и технологических, педагогических методологий, чтобы восстановить нашу национальную идею: высокой культуры и духовности, объединения людей в единой нации - российский народ и не позволить её разъединить, опорочить прошлое, разбить Веру Человека в счастье, любовь и семью...

  Особое со участие, содействие и помощь для такой большой и трудоемкой работы  -
 создание новых институтов переустройства Подсознания Человека - Институтов культуры и философии - создание человека нового Будущего: хотелось бы получить от Правительства России и соответствующих министерств и ведомств его.

  Современная Россия - обязана быть флагманом в деле: нового Мышления и рождения новых людей, которые будут сильны прежде всего своим Духом, который в свое время указал на место тем, кто использует Человека во Зло и в Ненависть...

  Наша нация - непобедима в одном: в её Мышлении и Слове, в духовной Силе и морали - гуманизма по отношению к человеку и Человечеству! К этому и стремится Мир - свободе, которую мы имеем от рождения своего. Генетически - мы, ответственно, свободные люди.

  "Институт наследия шаманизма и его культуры" - Лана Понамарева.