Áûëè ëè òðàìâàè ñ êîíÿìè? Íåà!

Þëå÷êà Àáàêóìîâà
    À ×ÒÎ-ÒÎ ÑÒÀÐÛÕ ÒÐÀÌÂÀÅ ÍÈÃÄÅ ÍÅÒ Â ÌÓÇÅßÕ! ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ! À ÁÛËÈ ËÈ ÝÒÈ ÒÐÀÌÂÀÈ Ñ ÊÎÍßÌÈ ÂÌÅÑÒÎ ÄÂÈÃÀÒÅËß ÍÀ ÑÀÌÎÌ-ÒÎ ÄÅËÅ?
   ÊÎÍÜ ÌÎÆÅÒ ÂÅÇÒÈ ÒÅËÅÃÓ ÍÀÃÐÓÆÅÍÍÓÞ 7ÎÎ ÊÃ, À ÒÐÀÌÂÀÉ ÑÀÌ ÑÊÎËÜÊÎ ÂÅÑÈÒ, ÄÀ ÅÙÅ ÍÀÃÐÓÆÅÍÍÛÉ ÏÀÑÑÀÆÈÐÀÌÈ??? ÊÎÍßÃÀ ÒÀÊÓÞ ÒßÆÅÑÒÜ ÍÅ  ÑÌÎÆÅÒÒ ÂÅÇÒÈ!
   À ÅÑËÈ ÓÊËÎÍ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÀÂÅÐÕ - ÇÀÒÀÙÈÒ ËÈ ÊÎÍÜ ÒÐÀÌÂÀÉ ÍÀ ÃÎÐÊÓ    ÌÎÑÊÂÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ ÑÅÌÈ ÕÎËÌÀÕ  ÑÒÎÈÒ ?
    À ÅÑËÈ ÏÎÄ ÃÎÐÊÓ ÍÀ ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÊÅ ÃÄÅ ÍÀÄÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß  ? À ÒÐÀÌÂÀÉ ÑÇÀÄÈ ÂÍÈÇ ÏÎÄ ÃÎÐÊÓ ÏÎÄÒÀËÊÈÂÞÒ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÑÈËÛ? !  ÒÐÀÌÂÀÉ ÌÎÆÅÒ ÊÎÍß ÑÇÀÄÈ ÏÐÈÄÀÂÈÒÜ   !ÒÎÐÌÎÇÀ ÊÀÊ ÈÇÂÎÇ×ÈÊ ÂÊËÞ×ÈÒ?
    À ÅÑËÈ Ñ ÊÎÍÅÌ ×ÒÎ-ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ È ÎÍ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÓÙÅ ÒÀÙÈÒÜ ÒÐÀÌÂÀÉ ,ÒÎ ÊÀÊ ÑÎÎÁÙÈÒÜ Â ÄÅÏÎ?  ÏÎ ÑÎÒÎÂÎÌÓ ÒÅËÅÔÎÍÓ?
   È  ÎÑÒÀÍÎÂÈÂØÈÉÑß ÒÐÀÌÂÀÉ ÀÂÒÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎÇÄÀÑÒ ÏÐÎÁÊÓ ÈÇ ÒÐÀÌÂÀÅ ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ
   À ÁÛÂÀÅÒ ÅÑËÈ ÊÎÍÞ ÏÎÄ ÕÂÎÑÒ ÂÎÆÆÀ ÏÎÏÀĨҠ  ÈËÈ ÒÓÄÀ ÑËÅÏÅÍÜ ÓÊÓÑÈÒ,   ÒÀÊ ÎÍ ÍÅÑÅÒÑß ÊÀÊ ÁÅØÅÍÍÛÉ!  Ó ÌÅÍß ÐÎÄÍß ÊÀÇÀÊÈ - ÝÒÎ ÎÍÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ). ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ÒÐÀÂÀÅÌ È ÏÀÑÑÀÆÈÐÀÌÈ?
   À ÅÑËÈ ÊÎÍÜ ×ÅÃÎ-ÒÎ ÑÈËÜÍÎ ÈÑÏÓÃÀÅÒÑß ,ÒÎ ÒÎÆÅ ÍÀÄ ÍÈÌ ÒÅÐßÅÒÑß ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ.

ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÐÀÍÜØÅ ÁÛËÈ ÆÅËÅÇÍÛÅ ÊÎÍÈ-ÐÎÁÎÒÛ&?(ÊÀÊ Â ÏÅÑÍÅ ÏÎÅÒÑß "ÌÛ Ñ ÆÅËÅÇÍÛÌ ÊÎÍ¨Ì ÂÑÅ ÏÎËß ÎÁÎÉĨÌ")