Ульяна. От судьбы уйдешь - глава 13

Рина Филатова
В здание ресторана «Жуков» вошел молодой человек. Глядя на него ни за что нельзя было сказать, что ему двадцать четыре года. Выглядел он как выпускник школы, светлый цвет волос тому способствовал. Щуплый, сероглазый, Василий Власов не обладал запоминающейся внешностью, не умел произвести первое впечатление так, чтобы привлечь внимание собеседников.


Работая простым инженером на заводе железобетонных изделий, он не мог себе позволить стать завсегдатаем подобного заведения, но ходил сюда с завидным постоянством. Дело в том, что здесь работает официантка, которая ему очень нравится. Однажды увидев девушку, он уже не смог ее забыть, а потому появлялся  в ресторане два-три раза в неделю, заказывал кофе и любовался на свою красавицу.
Прежде он никем так не увлекался. Впрочем, девушки тоже не обращали на него внимания. Привлекательным он не был, деньгами не сорил, даже красивые слова толком сказать не мог. А до того, что там творится у него внутри, никому не было дела.


- Здравствуй, Анжела! – поприветствовал Василий любимую.

- Добрый день, - последовал холодный ответ.


Голубоглазая блондинка с длинными прямыми волосами часто привлекала мужчин, поэтому привыкла к тому, что они пытаются ее склеить. Но этот чудак-воздыхатель ничего, кроме жалости, не вызывал. Внешностью не блещет, заказывает только кофе, следовательно, с деньгами у него не густо. Шастает чуть ли не каждый день, почти ничего не говорит, лишь пялится.


Анжела могла бы рассказать обо всем Игорю. Он бывал в ресторане каждый день, но недолго, и мужчины пока не пересекались. Иначе такой собственник, как Панов, уже давно отметелил бы воздыхателя своей любовницы так, что тот давно оставил бы ее в покое. Она знала о «занятиях ботаникой», но не до конца осознавала всей подлости данного развлечения. Игорь всегда рассказывал об этом в выгодном для себя свете, меньше натурализма, больше приколов, был такой веселый. И она считала его самым крутым на свете. Но если бы увидела, как все происходило на самом деле, то ужаснулась бы. Однако даже сейчас у парня такой беззащитный вид, что девушка его пожалела. Все-таки он рук не распускал, сильно не докучал.


- Чашку кофе, - Василий сделал традиционный заказ.

- Это все? - официантка состроила недовольную гримасу.


Посетителей, которые толком ничего не заказывают, а место занимают, недолюбливали в ресторане. Чаевые вообще редко кто оставлял, а уж эта категория гостей  и подавно. Но марку нужно было держать. Грубости по отношению к любому клиенту Георгий Павлович не терпел. Анжела себе такого и не позволяла, а вот этому любителю кофе считала себя вправе нахамить. Его неравнодушное отношение к ней читалось на лице, и она была уверена, что жаловаться он никому не станет.


- Да.


На  этом диалог чаще всего заканчивался, если не считать просьбы принести счет. Дождавшись свой напиток из рук любимой девушки, парень пил его с таким наслаждением, словно она принесла ему самый дорогой портвейн.


Едва Анжела Кривенко достигла совершеннолетия, она устроилась на работу в ресторан «Жуков». Схватывала на лету, трудилась расторопно. Приятная внешность и обходительное отношение посетителям нравились. С мужчинами она кокетничала, но за рамки дозволенного не заходила. Не только потому, что, если бы это произошло, Георгий Павлович ее уволил бы, но и потому, что она довольно быстро сошлась с Игорем, который был старше нее на один год.


Будучи любителем женского пола, он не мог не заметить смазливую официантку. Самоуверенный парень девушке тоже понравился. Материальное благосостояние сыграло не последнюю роль, время такое, что все решают деньги. Но, кроме этого, он был таким красивым, как раз в ее вкусе, сильным, в ресторане его многие боялись, а она могла обратиться с просьбой, и он часто выполнял то, о чем она просила. То, что он – бабник, девушка знала, Игорь не считал нужным это скрывать, но принимала его таким, каков он есть, ведь Панов всегда возвращался к ней. А он придерживался теории, что телок много не бывает, но непременно должна быть одна постоянная. Среди прочих Анжелка была и красивая, и не дура, прав не качала, истерик не устраивала, готова принять его в любое время суток. Она лучше других подходила на эту роль. С ней удобно.


Почему-то, пока Василий сидел в ресторане, ей было неловко идти к Игорю в кабинет, будто они встречаются, и она собиралась ему изменить. От такой мысли девушка даже усмехнулась, посчитав ее невероятной. Но, когда парень ушел до назначенного Пановым времени, она вздохнула с облегчением.


- Я пришла, - Анжела перешагнула порог его кабинета.

- Вижу, - улыбнулся он, предвкушая очередную порцию удовольствия. – Проходи, чувствуй себя, как дома.


Девушка подошла ближе, сняла белье, уселась прямо перед ним на стол и закинула ногу на ногу, образовав незамысловатый замок. Она прекрасно поняла недвусмысленное приглашение и знала, что ему ничего не стоит его открыть. Он поднялся со стула, развел задвижки в стороны и на правах хозяина вошел внутрь.
Анжелка умела завести его с пол-оборота. Один взгляд на грудь третьего размера, которая манила даже из-под одежды, будоражил все внутри. И военная форма, состоящая из гимнастерки, юбки, ремня и пилотки со звездой, заказанная им своевольно для официанток, сидела на девушке идеально и возбуждала до дрожи во всем теле.


Игорь не испытывал особого уважения к участникам Великой Отечественной войны. Ему казалось, что это было так давно, и  уже много воды утекло с тех пор, случилось много других событий. Поэтому и форма не вызывала в нем должного почтения. Пуговицы на кармашках, пришитые в районе груди, ассоциировались с сосками. Гимнастерка полностью не расстегивалась, кроме воротничка, сверху было еще три пуговицы, поэтому Игорь задрал ее на официантке одним рывком, чтобы добраться до груди.


Анжела подалась вперед, чтобы ему было удобнее наслаждаться ее привлекательными формами. Она всегда старалась подстроиться под его движения и доставить ему как можно больше удовольствия. Он воспринимал это как должное, а если что-то не устраивало, то корректировал позу девушки по своему усмотрению. Она послушно следовала его молчаливым приказам.


- Ты сегодня потрудилась на славу, заслужила подарок, - Игорь достал из ящика стола приобретенные заранее духи «Dzintars» и протянул официантке.

Он был уверен, что Анжела, как всегда, не разочарует его, поэтому купил сувенир накануне днем.

- Игореша, спасибо, мой родной! – она кинулась его целовать в знак благодарности.

- Кажется, это тоже твое? – он с ехидной улыбкой поднял с пола трусики, которые упали, пока они занимались сексом.

- Спасибо! – девушка ответила такой же улыбкой и натянула белье. – Вечером увидимся?

- Сожалею, детка, но сегодня не получится, - он сделал вид, будто, и правда, расстроен. – Есть срочные дела.


Она поняла, что у него уже есть планы с Максом, но притворилась, что поверила. Ей казалось, что если она станет вести себя так, словно, кроме нее, у Игоря никого нет, то так и будет.


- Ладно, иди работай, - он звонко шлепнул ее по попе.


Анжела скрылась за дверью. Игорь посмотрел на часы: было еще только три часа дня. Он зевнул и задумался, чем бы заняться дальше. Необходимость хоть немного поработать наводила скуку. Кассу за вчерашний день отец наверняка уже проверил, поэтому он нехотя решил заняться согласованием закупки.







* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2019/10/21/769