Образы моих миров глава 5

Виктор Зуду
МИР ИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ


Каждый из нас может создать мир исполненных желаний, без страха, что желания не исполнятся.

У каждого так много разных желаний, что большая часть из них так и остаются не исполненными и не реализованными, а жизнь коротка и быстротечна.

Не успеешь оглянуться, а уже старость и немощь на носу.

Сколько желаний так и остались одними желаниями?

А сколько желаний уже не возможно воплотить из – за упущенного времени жизни, молодости, силы не те, здоровье желает быть лучше, приходится много времени уделять лечению.

С годами приходит то, что никогда не ждешь и не желаешь, это болезни, старость, немощь, потеря памяти и ещё многое другое.

Можно всю жизнь чего – то хотеть и при этом бояться этого воплощения.

Желание есть, но нет денег, времени, связей, положения, сил, энергии, здоровья, появятся другие страхи и изменить в себе и для себя что – то просто не получится.

А что родня или соседи скажут?
Страх быть не понятым, осужденным, высмеянным, не принятым ими и что из этого последует?

Решил делать – делай!
Решил, затем распланировал, спланировал, а потом начал делать и больше здесь ничего не нужно.

Решил достичь – достигай!

Всё должно работать как одно целое, в комплексе.

Можно всю жизнь любить человека и не реализоваться в своей любви из – за страха быть отвергнутым.

Всё, что человек делает или не делает, входит в его кармическую программу жизни. Понимание этого поможет ему не переживать и не сожалеть о реализованных желаниях, но не все об этом знают, потому что большинство людей всё равно будет переживать и жалеть о своих нереализованных желаниях.

Если с самого начала дела идут хорошо, легко и просто, как по волшебству, то это значит, что дело в ходит в кармическую задачу жизни и будет обязательно законченным и реализованным.

Только надо иметь результат, который бы устроил человека, но так бывает не всегда.

Если с трех попыток дело не пошло, его надо бросать и не стараться лоб расшибать о толстую стенку, ведь лоб один, а стен много.

Можно представить жизнь человека, который свои желания воплощает с завидным постоянством и точностью.

Это жизнь волшебника, мага, чародея, хотя волшебного в этом ничего нет., потому что элементарно без страха нужно делать то, что задумано, но с учетом позитивного начала, без вреда себе и своему окружению.

 Желания имеют свойство сбываться, как позитивной направленности, так и негативной, поэтому надо соблюсти одно правило: НЕ НАВРЕДИ!

Хорошо бы понять свою кармическую программу жизни для того, что бы жить по карме и при необходимости ее исправить, если идет наработка негатива.

Со всем этим можно разобраться и понять, что можно делать, а что нельзя.

Желания должны быть благоразумными.

Всё, что уже есть, вторично обретать не хочется.
То, что уже имеется, приобретено или исполнено и оно может показаться не интересным, обыденным, рутинным, привычным, наскучившим, использованным и выжатым, как лимон, но к тому, что есть, всегда хочется увеличить качественно и количественно, добавить через реализацию новых желаний, потребностей, интереса, жизненных необходимостей.

Вот на этом и концентрируется конкретный желающий.

Если копить и не использовать, то любое накопление станет негативно отражаться в своем качественном проявлении.

Так и с желаниями, которые постоянно накапливаются, но не реализуются.

Если иметь одно желание, но такое, которое бы было реализацией всей жизни, то вся жизнь могла бы быть подчинена только ему.

Я знал человека, который где жил, там и строил храм всех религий, но умер, так и не достроив его до конца.
И так бывает!
Здание храма получилось большим и объемным, видимо жизни не хватило и сил.

Кажется, что все желания исполнимы, но этот пример показывает, что есть желания, которые в одной короткой жизни трудно реализовать до конца.

Но это говорит о целенаправленности этого творца, его интересной и увлеченной жизни. Его жизнь не прошла даром и мимо.

В каждом правиле этого мира всегда найдутся исключения, которые со временем становятся правилами, а бывшие правила – исключениями.

Видимо есть непосильные желания, могущие переходить из жизни в жизнь и в других жизнях реализовываться.

Я знаю людей, притом, близких мне, которые имеют благие желания, но реализовать их до сих пор не могут.

Есть желания кардинально меняющие жизнь, но свою привычную жизнь очень сложно изменить на что – то новое, согласно желанию.

Не реализованные желания создают ощущение слабости, нерешительности, сомнения, несостоятельности, нереализованности, неверие в свои силы, в себя, в итоге, приводящие к большому разочарованию в своей жизни.

Есть и такие люди, желающие свои желания реализовывать за счет возможностей и способностей своих близких, идя на различные ухищрения, манипуляции, махинации, хитрости, в поиске личной выгоды.

В этом случае, всегда нужно будет заплатить конкретную цену.
Плата будет неминуемой и скорой.
Помните об этом!