Жизнь в теле

Николай Кладов
Человек представляет из себя жизнь в тонкой энергетической субстанции.
Её жизнь в биологическом теле это временное поселение для прохождения опыта в трех мерном измерении физического тела.
В этом состоянии есть плюсы и минусы.
Плюсы это возможность испытывать тактильные ощущения - касаться, трогать и своими манипуляциями - изменять окружающий мир. Еще одна радость этого мира - касаться другого (любимого) человека - дети любят делать это и это им жизненно необходимо.
Потом взрослые забывают это и единственное касание, которое они себе позволяют это рукопожатие и обнимашки.
Да и то это содержит риски а нашем мире, которое все населено микробами и патогенной флорой из за того, что большая часть нашего населения живет в условиях антисанитарии и невежестве.

В человеческом теле заложена такая программа, что оно может испытывать радость от физических движений. А вот гиподинамия для него - противопоказана.
Радость пребывание в теле доставляет удовольствие лишь в детском и молодом возрасте, далее тело человека начинает постепенно превращаться для него в обузу
и даже становиться источником страданий.
И причина тут прежде всего в том, что мы - не умеем пользоваться своим телом.
Не знаем, как оно устроено и как работает.
И самое главное, что мы не знаем заложенных в него ресурсов. Не знаем, что для него на пользу, а что для него во вред. 
Мы не знаем, как его лечить - доверяем это докторам, которые также не знают этого и к тому же мало заботятся о вашем здоровье, а более заняты делами своей профессии, где вы пациент, которого нужно напичкать лекарствами.

Мы не знаем того, что наше сознание может само себя вылечить. Мы, вообще, не знаем, что у нас есть - сознание. Не умеем  и не хотим пользоваться им.
Мы уверены в том, что срок нашей жизни 82 года и после 60 - все бесполезно.
Мы так думаем, хотя читаем в книгах, что человек жил до 900 лет и думаем, что это сказки.
Мы не знаем того, что каждому из нас от рождения дается запас жизненной энергии и
расходуем её - бездумно, на отрицательные эмоции.
И совсем не умеем накапливать.
Мы постоянно теряем эту энергию от того что живем в неблагоприятной искусственной среде и совсем не умеем её восстанавливать.
Мы не знаем, что вокруг человека и на тонком плане и среди людей крутятся целые стаи энергетических вампиров, которые забирают, откачают нашу жизненную энергию.

Посмотрите, сколько в Москве институтов, академий и академиков.
А хотя бы в одном учат тому, как человеку самому восстанавливать свое здоровье?
Нет. Этого не знают даже называющие себя академиками, а тем более Малышева.
Как мы можем лечить, если не знаем причины заболеваний?

А между тем, у нас есть люди, подвижники, которые занимаются народной, точнее сказать естественной медициной.
И учатся сами и учат других самим себя вылечивать.  Восстанавливать свое здоровье и даже регенерировать утраченные органы.
 И добиваются в этом таких результатов от которым медики ( в том числе уже и в Европе) приходят в удивление.
И это такие результаты о которых самая современная медицина не может даже и мечтать. 
И что? Это кому-то у нас интересно?
Да нет. Даже напротив - этому создают препятствие.
И эти препятствия (даже травля)организуются людьми от медицины, которые просто бояться остаться без своей работы, которая не нужна никому, кроме них.
И тут они для этой травли могут подключать и телевидение (Первый канал), на которое у нас впустую тратятся огромные деньги.

А такие люди, как Грабовой - преследуются уголовно. Он отсидел четыре года и сейчас уехал от нас. А человек работал над числовыми кодами, которые могут помогать восстанавливать наше здоровье.
И посмотрите, что делает с ним наша государственная машина. Помогает?
Нет - она пытается его уничтожить.
Будущее не в поликлинике. Будущее в том, что человек будет жить в естественной для него среде и сам лечить себя от всех своих болезней, которых вообще не должно быть. И его программа позволят за счет процессов самовосстановления на уровне клеток жить сотни лет.

Самое чудовищное в том, что наша государственная машина сама производит и даже синтезирует биологические средства уничтожения жизни и вирусы заболеваний.
Посмотрите, сейчас на Кавказе вспышка заболеваний сибирской язвой и уже говорят о серьезной опасности эпидемии.
А он этот вирус был выращен в наших лабораториях - во времена безумца Сталина.
А теперь этот вирус - не могут нейтрализовать, так же как и растение Борщевик.

Тоже и в Америке, где "еврейских гениев" от медицины вынуждают за большие деньги на которые они  падки - выращивать такие вирусы как Эбола, а потом испытывать его на жителях Африки.
А кто разрабатывает этническое оружие и зачем?  И они его создают, а потом выясняется,что на уровне генетики между "своими" и "чужими" - нет никакой разницы и все это безумие избирательно - не работает!
Вместо того, чтобы искать способы оздоровления своего тела мы ищем и создаем способы его уничтожения.  И создаем такие производства, которые его уничтожают.
У нас даже пытаются ракеты делать на ядерном топливе, а потом они в воздухе взрываются и получается небольшой рукотворный "чернобыль", а нам  врут:
эти негодяи, у которых виллы и семьи в Италии " Нет, нет ничего этого не было, вы ничего не докажите, у нас всё засекречено".
Да, вот только раковые заболевания почему-то растут, как грибы после дождя.

Как мы живем? Мы же предпочитаем - не знать, не уметь и не хотеть.